走进课堂,把好“四禁”关 ——旅酒学院开展走访教学楼、检查“四禁”专项行动


  • 2022
  • 03/03
  • 20:00
  • 学院要闻

  • 浏览量

    时光飞逝入三月,新学期也随之进入了第二周。为监督“四禁”工作的落实以及及时了解学生上课情况,更好地开展教学工作,3月3日上午9时45分我院于书知楼开展走访查课行动。旅酒学院团委副书记吴小柳,思想导师王曦茜、张语芯参加此次查课。

我院领导与老师进行查课前准备工作

    本次查课涉及大一、大二、大三学生,主要就“四禁”工作的开展以及学生上课出勤情况进行检查,并对相关违规行为进行劝导。我院学生严格落实“四禁”要求,出勤状况良好,达到了老师们预期情况。

我院吴小柳副书记进行查课工作

    吴小柳副书记在查课过程中细心提醒学生在听课过程中紧跟老师思路并做好笔记,养成良好的学习习惯,从而提高学习效率,达到预期学习目标。吴小柳副书记还表示当前疫情情况依旧不稳定,学生应加强防疫意识,在教室等人群密集场所中,应佩戴好口罩。养成良好的防疫意识,抗击疫情,防患于未然。走访完成后,吴小柳副书记同王曦茜老师和张语芯老师就相关情况进行了讨论,以便于教学相关工作更好地开展。

我院张语芯老师检查核对出勤情况

    本次查课行动的顺利开展,有助于让学生以更好的精神风貌投入到新学期的学习和生活之中,对我院的学风建设具有重要意义。愿旅酒学院在老师和同学们的共同努力之下永远昂扬向上,永远朝气蓬勃,如同北纬十八度的阳光般热烈!





    文:葛瑞铠

    图:梁宾

    编辑:陈沭杏

    责编:李琴 张语芯


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版