不负青云志,五四薪火传 ——智慧旅游2101班开展“五四”朗诵活动


  • 2022
  • 05/02
  • 21:00
  • 学生动态

  • 浏览量

    “五四青年节”是属于所有中国青年的节日。正是因为曾经有一群不畏艰险、直面困难的青年,开展了一系列以学生运动为主的活动,为中国共产党顺利成立打下了良好的基础。为迎接“五四青年节”的到来,我班全体团员于4月30日下午在书海馆门口开展五四活动,学生们受益匪浅。

我班全体团员拍摄朗诵活动纪念照

我班团员发表活动感悟

    五四爱国运动是一次彻底的反对帝国主义和封建主义的爱国运动,也是中国新民主主义革命的开始。我班团员在“五四青年节”到来之际举行了集体朗诵活动,表达了对传承五四精神的坚定信念。在此次活动中,所有团员在喷泉广场进行经典诵读,表达了对先辈们的崇敬之意。此后,个别学生进行单人朗诵,激昂有力的朗诵不仅表达学生们对前辈的敬仰之情,还表明了自己传承并弘扬优秀精神的决心。不少团员在这次活动中都受到了五四精神的鼓舞和激励,对未来的学习、生活都充满了斗志。

    五四精神是当代青年人所崇尚的至高精神,也是带领一代代青年不断走向成功的核心。相信通过本次活动,我班学生能够牢记、传承、践行五四精神,做一名有责任、有担当的新时代青年。





    文:张静蕾

    图:张静蕾

    编辑:刘梦安

    责编:李琴


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版