【新学年】三亚学院之美景大搜罗


  • 2016
  • 05/24
  • 20:28
  • 学生动态

  • 浏览量


        时间一晃而过,马上就要迎接小学弟小学妹了,有点开心哟,下面让学姐带你们来看看这美丽的三亚学院。

还记得刚刚来到三亚学院的时候,一股热浪向我扑面而来,我当时唯一的感受是跟吃了一碗热干面一样酣畅淋漓。这个坐落在中国最南端的学校,的确有属于它自己的魅力所在。


 


刚刚上完体育课就遇上这美不胜收的夕阳西下,让我想起马致远“夕阳西下,断肠人在天涯”的漂泊愁思。我们每一个在外地上大学的孩子,都是一个游子,一路披荆斩棘,勇闯天涯。


 


三亚学院的书海馆,作为三亚学院的第一个图书馆,馆内藏书丰富,是同学们南区和东区学子的好去处。


 


馆外有一尊孔子的雕像,时刻谨记我们“己所不欲,勿施于人”


 


馆外种满了椰子树,为炎热的三亚带来一丝清凉


 


 


这是我们每天的必经之路,三亚湾有个椰梦长廊,我们就把它叫做三亚学院的落笔长廊吧。


 


这就是传说中的落笔洞了,虽说“北有周口店,南有落笔洞”,不过落笔洞却给人一种更安宁的舒适感。


 


下午的落笔洞有一丝幽静


 


 


 


这条不知道走了多少回的小路,本身已成为一道美景,更让人意想不到的是小路两旁也皆是美景。从树上散落下来的叶子,脚踩在上面嘎吱作响。残花陨落,也别有一番李清照的“满是黄花堆积。憔悴损,如今有谁堪摘。”的孤寂忧愁。


 


 


美丽的南区教学楼


 


这是南区的同学每天上课的地方,是不是被美到了呀


 

一大清早的南校区,说不出的云雾弥漫


三亚学院处处都是美不胜收的景象,当一个人被放置到一个陌生的城市或空间里,你会忍不住想要去求同存异的接收这眼前的景象。请提起你们的脚步,去寻找自己所看见的三亚学院的美吧。


 


哈哈哈哈哈,这就是你们美丽的学姐,我来自旅行社1501,很开心能与你们分享我眼中的三亚学院,这是我的微信和联系方式,希望你们也能与我分享你眼中的美景。


文字:陈瑞雪


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版