海阔凭鱼跃,天高任鸟飞 ——旅酒学院开展槟榔谷、呀诺达景区面试招聘会


  • 2022
  • 05/27
  • 15:00
  • 招聘信息

  • 浏览量

    “盖有非常之功,必待非常之人”,习近平总书记强调人才是第一资源。为向学生提供更多选择平台,让学生充分了解实习单位,我院分别于5月23日下午4时在书知楼2205教室、5月25日下午2时在2201教室开展招聘宣讲会。此次宣讲会由海南槟榔谷黎苗文化旅游发展有限公司人事主管杨谋子和海南呀诺达圆融旅业股份有限公司经理高俊作为主讲人,旅游管理专业学生积极参与。


海南槟榔谷黎苗文化旅游发展有限公司人事主管杨谋子进行宣讲


我院学生了解槟榔谷

    人才强则事业强,宣讲会伊始,杨主管主要表示海南槟榔谷黎苗文化旅游发展有限公司重视人才的培养与发展,公司配备专业讲解团队,可以充分发挥人才的作用。槟榔谷景区的建设旨在促进民族文化的发展,推动非物质文化遗产的传承,为此公司将健全培训体系、开展专业课程讲解,培养实习学生的专业能力。在接下来的视频中对景区风景、娱乐项目等进行详细的介绍,展示了公司正在开发的项目及所获得的荣誉。最后杨主管向学生们列举了此次招聘的实习岗位及薪资待遇,让学生全方位了解实习工作岗位要求。


海南呀诺达圆融旅业股份有限公司经理高俊进行宣讲


我院学生认真听讲

    “请问大家对呀诺达景区的第一印象是什么?”高经理首先提出问题,学生们各抒己见,有同学认为景区的服务十分热情,有同学表示景区内项目体验感不错。视频播放结束后,高经理总结到海南呀诺达圆融旅业股份有限公司是集休闲、观光、体验、教育为一体的、可持续发展的生态文化主题景区,并向学生们介绍了此次招聘的重点岗位是导游讲解员,同时展示了实习期间的待遇及福利。随后高经理就学生提出的问题进行回答,为学生们提供了更多招聘方面的信息。


我院学生参加面试


我院学生进行呀诺达景区面试

    面试环节开始,学生们积极参与,深入了解自己心仪的实习岗位。面对面试官的提问,学生们沉着思考、认真应答,努力将自己最好的一面展现出来。面试官也对学生们存在的疑惑进行了解答,希望每位学生都能找到适合自己的实习工作。

    于高山之巅,方见大河奔涌;于群峰之上,更觉长路浩荡。招聘的意义在于聚天下英才而用之,让更多千里马竞相奔腾,为企业输送优秀人才的同时也让学生积累了更多的面试经验。望我院学生以高标准严格要求自己,一步一个脚印,早日到达自己的目标。





    文:镇可人

    图:范佳帅 白岩松

    编辑:付裕

    责编:李琴


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版