搏生命之极限,铸青春之辉煌 ——旅酒学院参加第二届大学生队标超级联赛·夏季联赛


  • 2022
  • 07/24
  • 18:00
  • 学子风采

  • 浏览量

    随着社会的发展,人们生活质量的提高,高尔夫球运动也受到了更多人的欢迎。在我国,高尔夫行业发展速度快,高尔夫球运动需要一些素质高、技能高的新型人才,近日,为了提高我院高尔夫专业学生的比赛技能,旅酒学院高尔夫球队参加第二届大学生队标超级联赛夏季联赛。

    高尔夫作为一个在户外草坪进行的运动,游戏规则就是用高尔夫球杆,以尽可能少的杆数将一个白色的小硬球推进每一个类似的圆形小洞。高尔夫球运动为广大球友提供了一种刺激性的精神挑战,打球的人在舒适的自然环境中放松心情,一边进行健康的散步,一边思考各种能力和技巧击球。

我院参赛学生在联赛中精彩时刻

参赛队员挥杆精彩瞬间

我院学生参加比赛时刻

我院高尔夫参赛队员在联赛中表现优秀

高尔夫球队队员比赛时刻

    我院高尔夫球队在联赛中获得了十分优异的成绩。在比赛中我院球队以超常的水平取得团体第五的好成绩。个人取得最好成绩为第六名。2019级学生霍子光成为本专业首位进入7字头学生;2019级学生黄海伟、马乐强携手进入两场80小;2020级学生原艺鑫,林辰亮稳定进入8字头。我院高尔夫球队取得优异成绩使得我院学生有更强的动力投入训练和学习中。

我院参赛学生与老师合影留念

    我院高尔夫球队队员能在联赛中获得优秀的成绩,少不了日常训练生活中的刻苦努力和坚持不懈,同时老师的训练方法和指导也是联赛成绩优秀的关键因素。高尔夫是一项社交性很强、很有趣的运动,在与他人竞争的同时也可以与自己竞争,以此不断刷新自我的最佳成绩。

    高尔夫运动有助于减轻压力,是体力运动也是在自然开放环境中步行的乐趣。在高尔夫比赛过程中不仅可以提供结交新朋友的机会,也是帮助培养交际礼仪和能力的方法。祝愿我院高尔夫球队在今后比赛中结交更多朋友,提高自身的基本素质,增强个人的高尔夫技能;同时祝愿高尔夫球队团结一致,再创佳绩。





    文:陈皖荻

    图:源自学院

    编辑:孙越

    责编:李琴


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版