三亚学院首页
党政建设
  • 党政建设SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 党政建设
  • SANYA UNIVERSITY党政建设
  • 【党务建设】坚定信念,履行职责

    2016-11-16

    本月1616时,我院于南区行政楼大会议室举行入党积极分子推选大会。出席本次会议的有我院学生党支部书记杨嘉琳、学生党支部组织委员石玲,学生党支部纪律委员李湘婷和学生党支部培养人王曦茜、夏琦山。参与推选大会的同时还有部分正式党员、预备党员和入党积极分子介绍人。


    老师们对学生情况进行介绍


    调查人对推选的入党积极分子的调查进行汇报


    学生们认真听讲


    本次会议主要目的是响应党支部号召,完善党支部的学生党建工作,选拔一批品学兼优、有责任心、有上进心的优秀团员推荐成为入党积极分子。在壮大党的后备力量的同时可以发挥模范带头作用,为更好的校园建设作出贡献。推选大会秉持公平公正的原则,采用举手表决,统一唱票的方式进行。最终参与推选的25名候选人全部成为入党积极分子。

     

    党员进行投票


    工作人员认真检票


    作为入党积极分子,应该确立无产阶级的世界观、人生观和价值观。主动承担责任与义务,在班级里保持优秀的成绩,团结同学、乐于奉献,起到一个良好的带头作用。在明白自己肩负的责任时,积极感化身边的人,传承党的精神。同时也要不断提高自身道德修养,以饱满的热情和积极的态度全身心的投入到工作与学习当中。

     

    希望成为入党积极分子的同学们,可以在日后生活工作当中审视自我,努力提高自己在各方面的能力。任何事情都不可能一蹴而就,要一点一滴地去克服自身方面的不足,也要将自己的优点更好地发展下去。


    作为当代大学生,要紧跟时代的步伐,要不断地学习,不断地完善自我。努力学习,找准自己的人生定位与奋斗方向,实现自己的人生理想与价值。


    文字:党晨镭 文编:曾良航 图片:李孝威 图编:姜嘉悦 责编:夏琦山