三亚学院首页
学生组织
  • 学生组织SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 党团建设 > 学生组织
  • SANYA UNIVERSITY学生组织
  • 【学生组织】旅业管理学院学生会

    2017-05-19

        

       李婷婷(学生会主席):

       大家好,我是旅行社1401班的李婷婷,现任旅业管理学院学生会主席一职。本人活泼开朗、重视效率、善于反思、勇于创新。生活中的我喜欢唱歌,热心各种公益活动。我坚信在相同的时间里,比别人体验的更多我就收获的更多。在学生工作中,热情与经验孰轻孰重孰能自知。很感激有这样一个组织,可以让自己在收获经验的同时仍能保持最大的热情,在为他人服务的同时自己也在默默的成长。陪伴是最长情的告白,愿与旅业学生会共同成长。



    徐洋(学生会副主席)

    我是来自旅业管理学院邮轮1401班的徐洋,旅业学生会的副主席,本人热情随和、喜欢运动,工作力求认真负责、勇于迎接新挑战。对于学生会工作我始终坚信:一堆沙子是松散的,可是它和水泥、石子、水混合后,比花岗岩还坚韧。




    朱金鑫(学生会副主席)

    我是来自高尔夫1401班的朱金鑫,作为学生会的副主席,本人性格开朗、外向、有良好的沟通能力,对工作认真、有责任心,敢于面对困难与挑战,我相信:用心一定能赢得精彩!




    赵宇鹏(学生会副主席):

    旅业管理学院旅行社1401班。有很好的团队协作与领导能力,能够快速进入团队角色,配合团队完成目标。细心、责任心、果敢、勤奋对生活对工作充满热情:能够负责、平和地对待生活,能够主动、高效地完成工作;对工作态度执着,从不半途而废,敢于承担责任;应变能力、反应能力较强作适应能力较强。