三亚学院首页
实习动态
  • 实习动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训 > 实习动态
  • SANYA UNIVERSITY实习动态
  • 实习动态
    实习动态
    实习招聘

    鼓励,让人变得更加优秀

    2015-11-27

     

    ——高尔夫专业老师看望实习生

           11月27日,我院高尔夫专业王亚芹教授和李如跃老师驱车前往博鳌高尔夫乡村俱乐部看望实习生,了解实习生的实习情况以及在实习中遇到的困难并给予帮助。


     


    实习生们正在向专业老师讲述自己的实习情况以及遇到的困难

     

           首先,实习生们和专业老师们围坐在一起开展了一场温馨的交流会。实习生们认真地反馈自己实习的情况以及在实习中遇到的问题,希望专业老师们多多指点自己在实习中的不足之处为自己解答疑惑。然后,专业老师们认真地倾听他们出现地问题并给出相应的建议和指点。

     

    同学们自述实习情况后,老师做指点

     

    专业老师们认真听取球会负责人对实习生们的评价

     

           接着,专业老师们认真听取球会负责人对实习生的评价,对实习生们在工作中认真、虚心学习的态度给予肯定。然后,专业老师们和球会经理开展了短暂的交流会,以便了解实习生的工作情况。希望老师们和经理的指点对他们今后工作学习有些帮助。对实习生们反馈的问题老师们也一一对球会经理道来,尽量避免我们的实习生今后在实习中出现错误,希望他们积累的经验对他们将来的工作有帮助。

     

    专业老师们向球会经理了解实习生的工作情况

     

    专业老师与实习生们一起合影留念

     

           同学们在实习中遇到困难,但拥有不向困难低头的决心和虚心请教的态度,在老师们的指导,同学们没有过不去的坎也没有跨不过去的河。相信在老师们的鼓励下他们会越来越强大,目标也会更明确。


    文字:李桂美   文编:赵呈欢   摄影:陈瑞雪   图编:张筱