【学生活动】世间常有雷锋在,爱心熏得旧衣馨


  • 2017
  • 03/05
  • 20:10
  • 学生动态

  • 浏览量

——雷锋日旧衣捐赠爱心活动

2017年35日是我国的第五十四个雷锋日,为了纪念和传承雷锋乐于助人的高尚品质和奉献精神,我院举行了学雷锋旧衣捐赠爱心活动。

阳春三月是学雷锋的季节,我院团委举行了宣讲会,号召同学们打开衣柜,收集旧衣物,让爱飞翔,将旧衣物送给有需要的人,将雷锋精神化作奉献爱心的实际行动,让更多的人从大家的捐赠中受益。此次旧衣捐赠爱心活动集得的全部旧衣服,将会捐给环太·城市英雄机构,由他们将衣服送到有需要的人身边。


思想导师石玲登记衣服件数


我院思想导师石玲参与学习雷锋旧衣捐赠活动


活动现场,我院团委干事早早的摆设好了桌子和爱心捐赠箱,拿着旧衣捐赠登记表等候在骄阳下。许多同学将寝室的旧衣物整理出来送到捐赠点。帮助人是快乐的,当同学们将自己的那份爱心投放到箱子中的时候,心中的喜悦与激动溢于言表。这样的画面重复出现在学院的各个捐赠点。一种传递爱心的热情在校园里洋溢着,为这美丽的校园又增添了一抹亮色。


我院同学积极捐赠衣物


我院思想导师石玲也参与到了本次的爱心捐赠活动中来,石玲老师带着几件衣服来到捐赠点,然后询问起本次的活动情况,看着桌子上满当当的旧衣捐赠箱,她露出满意的笑容。她说大家积极参与活动的善举让她很欣慰也很感动,她为大家感到骄傲。雷锋精神不只是在激情燃烧的年代,它也可以在我们身边,而今天这个活动,就让同学们深深地体会到了雷锋真切的存在。活动最后,我们将捐赠 的衣物整理好后交到了环太·城市英雄爱心机构的工作人员手中。

我院团委干事协助我市环太•城市英雄机构工作人员将衣物装车


我院团委干事整理衣物并登记件数


 一件旧衣服送出一份温暖,一颗爱心传递一份感动。 本次旧衣捐赠爱心活动已经圆满落幕,雷锋精神却被唤醒,久久地留在同学们的心中。你的善举,虽小犹荣。


共青团旅业管理学院委员会宣传部 文 张姣 文编 周佳丽 图 张月阳 倪敬峰 王鑫 图编 姜辰昀


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版