学习酒店英语,面向国际化世界 ——酒店管理2101班宣传稿件


  • 2023
  • 03/28
  • 15:00
  • 教务动态

  • 浏览量

    随着“科教兴国,人才强国”战略的提出,响应国家“面向现代化、面向世界、面向未来”的号召,学好专业英语成了本学期不可或缺的一项课程,我班学生于2023年3月28日8:00—9:40在书知楼进行了本周第一节酒店英语课程的学习。

毕展博老师为大家进行讲解

    本节课由我院毕展博老师进行讲解,一身西装,是对自己与学生的尊重;自信的笑容,是对课程与专业的热爱。在课堂欢愉气氛的渲染下,我班学生很快就进入了状态,积极举手、踊跃发言,提出了自己对酒店英语的看法与见解。

我班学生大声诵读英语

    酒店英语作为服务行业的专业英语,更加注重的是“听说读写”的全面融合,除了将英文落在笔头上,更要把英文留在声音上。“不要担心自己会说错,错了再改,一定要大声读出来、说出来!”毕展博老师在课上这样说到。在老师的带领与教导下,我班学生大声跟读,在诵读英语中不断改正错误,不断找到自信。

酒店管理2101班学生进行小组讨论

    开放性课堂,小组讨论是必不可少的流程,制作演示文稿、进行英文对话交流、模拟酒店接待外宾服务流程,都是酒店英语的学习基础,也是我们应当掌握的必备技能。在学委的组织下,我班学生高效分组、热烈讨论,将酒店人的专业热爱落实在行动处。

    学习新思想,争做新青年,酒店管理2101班学生会紧跟国家与党组织的脚步,不断努力、奋发进取,为祖国与酒店行业贡献出自己的一份力量。





    文:李思慧

    图:李思慧

    编辑:敖金艳

    责编:李琴


CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2023 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版