我校合作企业——三亚鹿回头高尔夫球会


  • 2017
  • 05/20
  • 09:42
  • 我们在旅途

  • 浏览量

球会位于三亚市鹿回头半岛,坐拥半岛双海湾绝佳自然景观,身处市区中心却远离城市的喧嚣,海景大道直通球场,沿途风景犹如一幅天然的山水画卷,球场由美国N&H高尔夫设计公司Neil Haworth先生按国际锦标赛标准设计,全长7248码,标准杆72杆,球道及果岭均采用美国最新推出的海滨雀稗认证草种,精心呵护的草坪,犹如翠绿无暇的玉脂,四季如一,球场南北依山、东西恋海,椰林飘香、海风拂面,步入场内,无论身处何地,都会让打球者感受到中国唯一热带海滨城市挥杆的畅快淋漓。




会所位于临海的半山之上,由著名的泰国KTGY建筑设计公司设计(KTGY被BCI评为2006亚洲十大建筑设计公司之一),总面积约1万平米,置身于会所内,观大海,波澜壮阔;眺球场,满目青翠。会所内设施一应俱全,包括专卖店、红酒雪茄廊、餐厅、足疗、桑拿与蒸汽浴室以及宽敞豪华的更衣间,足以让每一位球员体验到奢华的高尔夫之旅。




球会自2008年试营业以来,坚持“服务从细微做起”的原则,不断完善硬件与软件的建设。在短短2年时间内,广受业界认可及赞誉,并先后于2009及2010年被多家知名媒体评为“国内年度最佳新球场”、“海南岛地标球场”、“最佳草坪质量”奖等荣誉。




创一流球会,树海南标杆。为了更好地为业主及广大球友服务,三亚鹿回头高尔夫球会将继续努力。


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版