三亚学院首页
我们在旅途
  • 我们在旅途SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 资讯中心 > 我们在旅途
  • SANYA UNIVERSITY我们在旅途
  • 我们在旅途
    学院新闻
    我们在旅途

    我校合作企业——三亚悦榕庄

    2017-05-20

           三亚悦榕庄度假村由21栋泳池别墅、16栋豪华泳池别墅、7栋泉浴泳池别墅、5栋双卧式泳池别墅,以及2处华丽的总统别墅区组成。
           位于海南岛南海岸的鹿回头湾,泳池别墅内部宽敞,颇具现代感,采用当地特有材质打造红瓦屋顶和黑色石板墙,融合当地独有的热带风情,细节之处尽显中国意韵。内含传统十字结构横梁的私密庭院,棕榈树和荷花池点缀周围。明亮通透的玻璃幕墙让嘉宾尽享户外景色,一览室外。

           三亚悦榕庄秉承独特的遁世风格,远离城市的纷繁喧嚣,精心设计的热带泻湖将49栋私密的泳池别墅巧夺天工的串联起来。度假村内拥有悦榕Spa和水疗设施,特色餐厅及配备齐全的会议设施, 成为企业休闲和会务的理想场所。最具特色的是两处总统别墅区,占地广阔且极具奢华,为接待国家元首及随员的最佳场所,每处私密的别墅区可容纳50人入住。