零边界,不设限! 极氪2024实习生招聘宣讲会火热进行! ——旅酒学院


  • 2023
  • 09/20
  • 20:00
  • 就业新闻

  • 浏览量

    浙江极氰智能科技有限公司(下文简称“极氪”)于2023年9月20日星期三下午两点半,在南区书知楼2201开展实习生招聘宣讲会。

旅酒学院学生参加

    极氪成立于2021年3月,是一家以智能化、数字化、数据驱动的智慧出行科技公司。极氪秉承用户型企业理念,聚焦智能电动出行前瞻技术的研发,构建科技生态圈与用户生态圈,以"共创极致体验的出行生活"为使命,从产品创新、用户体验创新到商业模式创新,致力于为用户带来极致出行体验。

招聘会现场气氛活跃

    现场邀请极氪用户端华南大区HRBP——谢黎明女士和极氪海南城市经理——李培生先生宣讲。主要针对公司发展历程、未来发展方向以及本次招聘的主要岗位、相关岗位的薪资待遇做介绍。

极氪用户端华南大区HRBP——谢黎明女士宣讲

极氪海南城市经理——李培生先生宣讲

    二位宣讲人分别以不同的角度对本次招聘进行了宣讲。谢黎明女士从“公司介绍、岗位介绍、薪资待遇”三大方面进行介绍;李培生先生从个人亲身经历和公司未来发展趋势进行介绍。宣讲会最后,组织观看了现在就业于极氪公司的学长学姐提前录制好的寄语,并期待学弟学妹加入到极氪大家庭。

学姐寄语


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版