旅酒学院喜换新办公桌椅,提升工作效率与舒适度


  • 2023
  • 11/01
  • 13:00
  • 工会工作

  • 浏览量

       近日,三亚学院旅酒学院对其教师办公室进行了全面的更新,为教师们换上了全新的办公桌椅,旨在提高教师们的工作效率。

此次更新办公桌椅的决策是基于对教师工作效率及舒适度的深度考虑。旧的办公桌椅由于使用时间过长,存在一定的问题,如占地空间大、设计过时、舒适度差等,严重影响了教师们的工作效率。因此,学院决定为教师办公室更新全新的办公桌椅。

新采购的办公桌椅以米黄色为主色调,给教师办公室带来了明亮的颜色;设计上均采用了人性化的理念,注重空间利用和舒适度。新的办公桌具备充足的收纳空间,能够很好地整理和归纳各类教学资料,让教师们更便捷地查找和使用教学资源。

更新后的教师办公室环境焕然一新,老师们对新办公桌椅的评价也十分积极。一位教师表示:“新的办公桌椅非常舒适,能够更好地专注工作,感谢学院的关心和支持。

此次更新的办公桌椅仅仅是我院教师办公环境改进计划的一部分。未来,旅酒学院将继续关注教师们的工作环境和生活条件,通过持续的改进措施,提高教师们的工作效率,为学校的教育事业注入新的活力。

教师办公室更新办公桌椅的举措受到了教师们的热烈欢迎,展示了学院对教学工作的关注和对老师的关爱;并有望在提高工作效率的同时,进一步提升教学质量。我们期待未来能有更多的类似举措,为教师们创造更加优良的工作环境。

 

 


 

 

 

                                            图:李如跃

文:李如跃

编辑:何秋池

责编:张萌                                               


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版