旅业管理学院校园礼仪规范


  • 2014
  • 10/16
  • 12:40
  • 规章制度

  • 浏览量


1、学生离开宿舍区,要着装整洁:男生不得穿背心、拖鞋进入教学区域和办公区域;女生着装要得

体,不得穿拖鞋。男女生均不得染彩色头发。

2、集体活动必须统一着装,穿皮鞋,要将上衣扎进裤内。

3、说话要文明,不说粗话、脏话;不随地吐痰乱扔垃圾。

4、进老师办公室要敲门;使用物品要经过允许;言谈举止不得影响办公室内其他老师的工作。

5、不得在公共场所大声喧哗、嬉戏打闹。

6、走路要右侧通行,见到师长要点头微笑示意。

7、上课时如有事需离开教室,要举手示意,得到老师允许后方可离开。

8、上课、会议期间,手机应调整为振动或静音状态;不得吵闹喧哗和吃东西。

9、在教室、办公室、会议室、食堂等公共场所不得抽烟。

10、违反本礼仪规范要求,第一次口头批评,第二次书面检讨,第三次给予警告,并不能当选本学期文明标兵和模范学生。


CONTENT END

  • 教育教学
  • 教务动态
  • 规章制度
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版