青春风采——新生军训第一天的收获


  • 2023
  • 12/16
  • 16:09
  • 学子风采

  • 浏览量

军训是风来时微涩,走时不舍


军训的教官意气相逢为君饮,醉倒七日方醒


意气风发的他们也会有不一样的时刻


        第一天,快来看教官们和大一新生的军训表现吧~








无军训,不青春!


少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在!


愿军训归来改变的不只是肤色,更多的是意志!


期待你穿上戎装,青春的模样!


接下来跟小编一起直击军训现场吧!




       军训,是大学生活中一段难忘的经历。在这个特殊的时期,学生们经历了严格的训练和锻炼,锻造了坚强的意志和团队合作精神。他们战胜了困难,超越了自我,展现出了青春的活力和朝气。




       采访中,学生们纷纷表示军训让他们更加坚强自信,培养了纪律意识和责任感。





       智慧旅游2301班邢华表示:军训第一天深感疲惫的同时也让我更加坚定自己的信念。在军训中,我学到了如何保持军姿、如何行进、如何听从指挥,这些都是我从未掌握的技能。在动员大会上,教官的讲话让我更加认识到军训的意义,不仅是为了锻炼身体,更是为了培养我们的纪律性和团队合作精神。虽然这一天下来很累,但我相信,通过不断的努力和坚持,我能够克服所有的困难,成为一名更加优秀的学生。


       智慧旅游2301班李雯佳表示:我深感大学军训的意义重大。紧张而有序的安排,让我对军人的严谨作风和坚韧精神有了更深的认识。我期待接下来的训练,将个人的坚韧与毅力提升到新的层次。这是一个磨练自我、塑造未来的宝贵机会。


他们感激军训给予的成长机会,相信这段经历将对他们未来的人生产生积极的影响。




        采访后,我们感受到Z世代大一新生他们对任何事物更积极的看法。他们感激军训给予的成长机会,也相信这段经历将对他们未来的人生产生积极的影响。




        军训更是磨砺自我的机会,让我们在汗水中成长,收获自信与勇气。让我们以高质量的训练,铸就坚强的军人之魂,为国家的安全和发展贡献力量!


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版