现在我是海南小椰子 回家的我是……


  • 2024
  • 01/16
  • 15:31
  • 学生工作

  • 浏览量

当期末考试的日子来临,


离回家越近就越想念家乡!


无论我们什么身份,


在家才是我们最真实的模样!





海南小奶椰



        海南小奶椰说:不舍的是你们离去归家的背影,带着热带风情的回忆。虽知道你热爱的这片土地在前行中等着你,但最期待的还是我们一起在海南,在三亚!





南方小土豆





北方大冻梨



我们是南方的……





杭州小笼包



        起源于北宋开封的灌汤包,之后在江南地区发扬光大。杭州小笼包是杭州人最常见的早点之一,做好的小笼包皮薄,馅足,汤多。


        杭州小笼包说:皮薄馅大,就像杭州的包容一样,我为杭州文旅抗大旗!





广西小砂糖桔



        广西是我国砂糖桔主要种植地之一,以其香甜可口的口感和独特的风味而受到广大消费者的喜欢。西林县为广西百色的一个县,号称“广西西大门”有着“中国沙糖桔之乡”之美誉。


        广西小砂糖桔说:"孩子只有见过山川河流,见过星辰大海,才不会害怕眼前的小土坡"这就是本地小砂糖桔一起去哈尔滨研学的意义。





云南野生菌



        云南是中国野生菌的主要出产地,在那里吃菌早已成了一种习惯,那些生长在山林中的野生菌采收以后可以制成不同的美味菜品,能让人们在尽享美味的同时,吸收到丰富的营养。


        云南野生菌说:不吃菌的夏天是不完美的,每年吃菌的这一美好时光,热衷于吃野生菌的云南人,从来都不会缺席,此刻,你会感到生长在云南是多么的幸福。



        "百里不同风,千里不同俗"。不同的地理环境,会造就不同的风俗习惯。我们的国家如此地大物博,南北方美食更是数不胜数。外面的世界再精彩,也抵不过这家乡浓浓的烟火气!而令在外求学的学子最想念的便是那一口家的味道,家的味道就是最朴实的浪漫,家的味道也是父母的味道,人间烟火平凡最温暖。





我们是北方的……





黑龙江小尔滨



        冬季的哈尔滨非常的美,巨型雪人火到不行,高达18.5米,即使在很远的距离外,也能看到它憨憨又可爱的样子。


尔滨拍了拍你:小土豆,来玩呀!尔滨,一个性别男讨好型市格的城市靠“宠溺”南方小土豆再度火出圈。





辽宁小河沿



        南来北往的小伙伴们,到了沈阳,怎能不逛个早市?咱就是说,沈阳人就是这么热情,有客人来必须招待满意!


辽宁小河沿说:欢迎全国的小金豆、小公主、小……来我们大沈阳,我们一定好好待且!





北京小烤鸭



        北京烤鸭用料为优质肉食鸭为原材,以果木炭火烤制。色泽红润,肉质肥而不腻,外脆里嫩,被誉为“天下美味”。


北京小烤鸭说:相信去北京旅游的宝子,一定会试试北京烤鸭即便国内烤鸭的种类很多,但北京烤鸭名声在外。





丹东小草莓



         丹东红颜草莓,2017年被列为全国地理标志产品,轻轻咬上一口,果肉Q弹,唇齿间点缀着淡淡的奶油香,清甜的汁水跳溜一下引爆了味蕾,幸福的滋味油然而生。


        丹东小草莓说:这个冬天最甜蜜的季节里,怎么能少了一份丹东草莓的滋味呢?



        无论是南方的柔美,还是北方的壮丽,每个地方都有它独特的魅力。作为东道主,海南小椰子说:无论你在哪里,归去何处,海南的阳光永远照耀你,为你温暖整个冬季。


        即将归家的你,记得带着父母一起,也来感受一下最舒服的冬季。


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版