三亚学院首页
教务动态
  • 教务动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学术教学 > 教育教学 > 教务动态
  • SANYA UNIVERSITY教务动态
  • 教务动态
    教务动态
    规章制度

    旅业,一个不一样的集体

    2015-07-16

             旅业管理学院成立至今已经有十年了,在这风雨十年中,我院变得更加现代化,更加与时俱进。不单单是教学设施有了极大的完善,而且教学理念变得更加清晰;我院始终坚持在学校办学宗旨的基础上,开拓创新,开发出一套具有旅业文化的育人育学模式;一如既往地把学生的利益最大化,给每一位学生足够的发挥空间,为每一位有才能的学生创造宽阔的平台。这就是旅业管理学院,一个可以给你创造奇迹的地方。
             其实,在外人看来我院和其他的二级学院并没有太大的区别,但是每一个二级学院都因为具有自己的特色,才使我校的文化变得丰富多彩。我院的各个专业都突出了旅游文化的特色,所以整个学院的氛围是充满朝气和活力的。在当今时代,旅游业被认为是其中一个的朝阳产业,许多国家包括我国都在近几年中出台了一系列大力发展旅游业的政策。在我院流行着这么一句话:选择旅游,就是选择未来。因为旅业人相信在不久的将来,旅游产业一定会成为推动我国经济快速发展的重要因素。
             正是有了这么一份自信,旅业人在每一次的集体活动中都是向着第一前进。在校运动会中,汗水和骄阳见证了旅业人的拼搏和坚韧;在校庆十周年活动中,优美动人的舞蹈见证了旅业人的唯美。在每一大型活动中,有一句响亮的口号会时不时地耳边响起——旅游,旅游,勇创一流。这简简单单的八个字实际上包含了旅业人太多的情感,那是一份团结,更是一份自信。活泼、朝气、阳光这都是几代旅业人留下来的宝贵的财富,作为新的旅业人,只有继承了这一份品质才能把我院变得与众不同,才能把旅游业做好。
             坚信,我院的明天会变得更加美好,每一代旅业人都已经牢牢地记住了自己的使命,都会肩负起自己的责任;相信未来是属于旅游的,未来更加属于我们旅业人的。


    文字:苗德辉