温暖迎新春 我院领导慰问寒假留校学生


  • 2024
  • 02/06
  • 14:14
  • 学生工作

  • 浏览量

一直以来,我院高度重视学生安全工作以及“以学生为中心”关心关爱工作。新春佳节将至,为让寒假留校学生感受到旅酒大家庭的温暖和老师们的关心关怀,23日,正值南方小年,我院党总支书记赵晓乐、团委副书记李琴前往学生社区走访留校学生寝室,看望留校学生,送去最诚挚的新年祝福和精心准备的爱心礼包。

 

今年寒假期间,因为工作原因,我院1名大四毕业学生肖同学目前还未离校。在走访交流过程中,赵晓乐书记细致询问了肖同学目前的工作情况以及寒假留宿情况,肖同学也积极跟老师们分享自己的工作和生活情况。在交流中,了解到肖同学目前从事的是财会类工作,比较符合目前的职业生涯规划预期,临近春节也会返乡与家人共度祥和美满的新春佳节。赵书记更是多次叮嘱和提醒务必要注意消防安全,上下班途中一定要注意人身安全,在校期间要随时保持联系、跟思想导师多联系报平安,遇到问题及时联系学院老师,返乡后第一时间跟学院报平安。

走进社区、走进课堂、走进食堂让我们在日常管理学生更加走近学生、更加了解学生,此次寒假慰问走访更是体现了我院对学生的人文关怀,送去关怀与温暖的同时也进一步促进了师生交流。在此,祝福所有师生度过一个安全、愉快的寒假。


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版