新春到|两份厚礼 祝福全体教师度过美好新春


  • 2024
  • 02/06
  • 10:10
  • 工会工作

  • 浏览量

新春之际,我院祝福全体教师在即将到来的春节,度过美好的节日!学院为教师们准备了丰富的礼品,院长亓元、党总支书记赵晓乐并送上祝福!

在春节期间,我院为全体教师精心准备了新年礼盒,以此表达对教师的感激和祝福。这份礼物不仅体现了学院对教师的关心和尊重,也传递了对全体教师的美好祝愿。

亓元院长对我院全体教师送上温馨的祝福。他表示,各位老师,为学院发展建设辛苦了一年,我们收货了很多成绩,在新的一年里,希望全体教师能够继续发挥自己的专业优势,为学院的发展贡献更多的力量。同时,亓元院长也祝愿全体教师在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福。

赵晓乐书记表示,我们的教师的工作是神圣而崇高的,在近一段时间跟大家共事,看到了大家在用知识、智慧和爱心影响着每一位学生。在新的一年里,希望我院教师能够一如既往地发挥自己的优势,为培养更多优秀人才而努力奋斗。同时,也祝愿全体教师在新的一年里事业蒸蒸日上、家庭幸福美满。

新春佳节,辞旧迎新,迎祥纳福!在新的一年里我院教师,将保持热情,为学院的发展、学生的成长贡献自己的力量。


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版