三亚学院首页
学术交流
  • 学术交流SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 学术教学 > 学术研究 > 学术交流
  • SANYA UNIVERSITY学术交流
  • 我院与国际酒店管理学院召开协商会议

    2014-10-27

             继我院酒店管理专业并入国际酒店学院之后,出现了一些后续问题。为了进一步促进两院的合作与发展,于2014年5月6日下午17:30,三亚学院校长兼迎评处长王勋铭参加了在我校白鹭苑酒店会议室召开的关于迎评工作的协商会议。同时出席本次会议的人员还有我院的王圣院长,院长助理李昭老师,办公室主任、分团委书记、旅行社专业副主任庄岩老师和国际酒店管理学院的张宇红院长、郜宣老师等领导。



    总院王校长为本次会议主讲人


            会议首先由王勋铭校长作重要讲话。他指出,酒店专业分出旅业管理学院并到国际酒店管理学院中是我校的一个战略性调整,以便给两院更好的发展空间。同时表示,以后两院在酒店及其相关专业方面将会有更多的合作机会,希望两院能及时沟通与交流,实现共同发展。


    我院老师与国际旅游学院的老师出席本次会议


            随后,我院李昭老师对目前的迎评工作进展做了详细的汇报,主要内容涉及毕业论文,试卷,迎评计划及历史遗留问题等。李老师表示,由于酒店专业的调整,迎评的工作一时陷入困难,尤其对10级学生毕业论文等相关方面感到压力。在听取了国际酒店管理学院关于迎评工作的汇报后,王校长对我院迎评工作的处境和压力深表理解。他表示,迎评虽是个繁杂而艰巨的任务,但对学校的发展而言,也是极其重要的工作,要求两院一定要尽心竭力,攻克难关。


    我院院长与老师们出席本次会议


            同时,王校长又针对一些核心问题做出了重要指示。他希望,两院能加强理解,及时沟通,集中精力,面对迎评挑战,更好更快地促进两院发展。王校长的讲话激励了在座的学院领导及老师们,他们表示会严格按照王校长的指示,携手做好迎评工作,为两院的共同发展而努力。
        

            同一个目标携手共进,同一个梦想合作共赢。合作发展,共创未来。相信我院在今后能在合作中突破困难,乘风破浪,将我院打造成为一流的学院。

     

    文字记者:谭畅  文字编辑:吴昊天  摄影记者:王佳 摄影编辑:张卉卓