定格美好瞬间 共绘青春华章 ——我院大四学生拍摄毕业照


  • 2024
  • 05/03
  • 22:00
  • 毕业留影

  • 浏览量

          春风和煦,阳光明媚,正值青春绽放的季节。4月29日,旅酒学院的大四学生们迎来了他们大学生涯中最为特殊的一天——在书山馆门前拍摄毕业照。这一天,他们身着学士服,笑容满面,用镜头定格了属于他们的青春记忆。

    书山馆,这座历史悠久的建筑,不仅是学校学术氛围的象征,更是无数学子心中的圣地。它见证了旅酒学院一代又一代学生的成长与蜕变,也承载了他们对于未来的无限憧憬。因此,选择在这里拍摄毕业照,对学生们来说具有特殊的意义。

我院师生为拍照做准备

    当天一早,学生们便早早地来到书山馆前,开始忙碌地准备起来。他们有的整理学士服,有的调整相机角度,还有的互相帮忙化妆打扮。现场一片欢声笑语,气氛热烈而欢快。

    随着时间的推移,拍摄工作正式开始。摄影师们用专业的镜头捕捉着学生们的每一个精彩瞬间。他们或站或坐,或笑或闹,或深情拥抱,或挥手告别。每一张照片都记录着他们青春的模样,也诉说着他们内心的情感。

    在书山馆前,学生们还特意设计了一些创意拍摄。他们有的手捧鲜花,有的高举酒杯,有的摆出各种有趣的姿势。这些创意拍摄不仅让毕业照更加生动有趣,也展现了他们年轻人的活力和创意。

    拍摄过程中,还有许多感人的瞬间。有的学生与好友相拥而泣,表达着对彼此的不舍;有的学生与老师紧紧握手,感谢老师四年来的辛勤付出;还有的学生独自站在镜头前,默默地回忆着大学生活的点点滴滴。

我院师生共同合照

    除了个人和集体照外,学生们还特意为老师们拍摄了照片。他们感谢老师们的辛勤付出和无私奉献,也表达了对老师们的敬意和感激之情。老师们则纷纷表示,看到学生们成长成才,是他们最为欣慰的事情。

我院毕业生合照

    整个拍摄过程持续了一整天,但学生们却丝毫不觉得疲惫。他们享受着这个特殊的时刻,也珍惜着彼此之间的友谊。在毕业季即将到来之际,他们用这种方式为自己的大学生涯画上了一个圆满的句号。

    这次毕业照拍摄不仅让学生们留下了美好的回忆,也让他们更加深刻地感受到了学校的温暖和关怀。他们纷纷表示,将永远铭记这段美好的时光,也将继续努力前行,为实现自己的梦想而努力奋斗。

    旅酒学院的大四学生们用自己的方式庆祝了毕业季的到来,也为自己的青春留下了难忘的印记。相信在未来的日子里,他们将继续发扬旅酒学院的优良传统和精神风貌,为社会的发展贡献自己的力量。

    在书山馆前拍摄的毕业照,不仅见证了学生们的成长与蜕变,也凝聚了他们对未来的期望与憧憬。这些照片将成为他们人生中宝贵的财富,陪伴他们走过未来的每一个阶段。





    文:杨 权

    图:陈家柔 何翌辰 张诗若 王乙乔

    编辑:刘婉婷

    责编:李 琴



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2024 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版