【旅业5s宿舍管理】学生计划理念


  • 2016
  • 05/05
  • 13:38
  • 学生动态

  • 浏览量

      当你坐在干净整洁的宿舍里,敞开宿舍门,呼吸着三亚干净的空气,欣赏不远处美丽的落笔洞,坐在书桌前,品一口茗茶,读一本好书,度过一个浪漫有诗意的下午,何尝不是一种享受呢。可是倘若在一个凌乱不堪,东西杂乱无章的宿舍环境里,你是否还有这样的心情呢?

答案当然是否定的了,目前我院实施5S管理已经初见成效,同学们积极响应5S的号召,深入贯彻落实,规范自己的行为和日常的生活,从自己的寝室做起,物品摆放井井有条,卫生打扫一尘不染,并且还有不少同学做出了“寝室5s管理理念计划”的计划书。


 

会展1501班女寝203的计划


高尔夫1501班男寝215计划


会展1501班女寝202计划


高尔夫1501班女寝411405计划


会展1501班男寝315420计划


5s最初实施的目的是为了突出宿舍的文化特色,营造一个良好的宿舍氛围,方便管理我们日常的生活,创造更好的学习环境。

真正的健康文明不是一时能养成的,它应该体现在平时的一点一滴中。希望我们每一位同学都能认真学习和领悟并且积极配合5s计划的实施,共同打造健康文明的宿舍生活环境。


文字:冯雅鑫  图片整理:姜嘉悦  责编:夏琦山


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版