三亚学院首页
我们在旅途
  • 我们在旅途SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 资讯中心 > 我们在旅途
  • SANYA UNIVERSITY我们在旅途
  • 我们在旅途
    学院新闻
    我们在旅途

    旅业学院教工党员参加登山活动

    2016-12-12

    26日下午,在我院党总支的大力支持下,党员教师们本着既不影响教学进度,又健康向上的原则,举办了攀登临春岭森林的活动。
           活动当天,党员教师们自行前往三亚临春岭森林公园,在党总支傅萍副书记的带领下,从公园广场沿登山栈道而上,沿途经过了逐鹿台、瞭望塔、茶亭、半山揽月等景点。自由活动后,教师们于五点半在瞭望塔统一集合,在塔顶大家一起俯瞰了三亚市城区建设情况。在茶亭稍作休息的时候,参加活动的教师们各自畅谈了登山的感受和体会。

     

    柴院长正在向上攀登

     

    傅萍书记和庄老师欢快地交谈

     


    党员合影


           整个活动都是有序进行,有的教师主动承担了供水后勤工作,有的教师体力充沛主动协助体力不支的同志,有的教师用充满幽默的话语,鼓励后面的教师不要掉队,欢声笑语久久回荡在临春岭森林公园的上空。

     


    党员合影留念

     

    党员一起合影


           通过此次户外支部活动,教师们不仅锻炼了身体,更促进了教师之间的沟通交流,增强了我院党支部的凝聚力和号召力。


    文字由吴兰卡老师提供     图片、图编:陈瑞雪