三亚学院首页
实习动态
  • 实习动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训 > 实习动态
  • SANYA UNIVERSITY实习动态
  • 实习动态
    实习动态
    实习招聘

    加油,实习生!

    2015-10-20

    ——我院领导及辅导员老师看望清水湾莱佛士酒店实习生


           2015年10月20日,我院傅萍书记、彭文静主任、余有勇和朱琳专业老师以及辅导员李湘婷前往清水湾莱佛士酒店看望13级旅业的实习生。
           到达莱佛士酒店后,我院老师先与人事部的经理和总监讨论了一些实习生的工作问题,随后便到会议室与实习生见面。在和酒店实习生交流的过程之中,实习生们表示虽然实习的过程适应起来有一定难度,工作对于他们这些初入工作岗位的学生而言有些辛苦,但是他们也都明白这也是为了在今后更好的走向社会。
           同时彭文静主任指出,我们要有三个认识。首先,认识自己的专业:我们的专业是旅游管理,而下面才是邮轮管理与服务。先有服务才有管理,所以我们才要从基础干起。再者,是认识社会:实习就是认识社会的窗口,通过这个窗口我们才能真正的的走向社会。最后,才是认识自己:战胜自己,不能浮躁,选择最适合自己的工作,这样才能把自己升华。
           老师们表示,希望同学们能把压力转换为动力,挺过这段实习期,加油吧,实习生!


     

    人事部赵总监(左二)与人事部张经理(左一)与傅萍书记、彭文静主任和余有勇老师在讨论实习生的工作问题,并提出实践教子的理念


    实习生们正在与专业老师们分享这实习三个月以来的收获


    实习生也会向老师们倾诉工作很累,但是丝毫没有要选择放弃的念头。一切都是安排好的,没有什么困难能难倒他们


    实习生张翼翾用微笑来表示自己在实习期间过得很开心,比以往开朗了很多,也瘦了很多


    傅萍书记和彭文静老师在倾听实习生分享的经历


    辅导员李湘婷在给实习生指点迷津


    见面结束后,老师们在和人事部经理协调解决实习生提出的问题


    前去看望实习生的专业老师及辅导员们与实习生合影留念


           要相信,所有疲惫和汗水是成功的垫脚石;要相信,风雨和彩虹总是相伴相随;要相信,即便你深夜疲乏,在校园的这一端,总有人在为你牵挂。加油,实习生!


    文字:邓涵聪     文编:周敏         实习摄影:邓涵聪     图编:张筱