【2017级新生专辑】只要你主动,我们就会有故事!


  • 2017
  • 08/28
  • 00:08
  • 学生动态

  • 浏览量


——来呀来呀新生爆照啦


老油条and17级萌新们!

注意啦!(认真脸)
大学生活快要来了,
不如在开学前,
认识几位志同道合的小伙伴。
这里免费为您提供一个交友平台。
你主动我们就会有故事!
每天逛贴吧,刷微薄
都会看见许多萌新们
被学长学姐“调戏”
“学妹好,哪里人呀?什么专业呀?”
“有什么问题都可以请教我呦!”
“学妹,留个电话呗”
那么!
don't be shy
发照片,混脸熟。

接下来,我们开始爆照了!


One!(会展学姐看过来)





姓名:谷成明 

籍贯:浙江省永嘉县
专业 :会展经济与管理 
个人爱好:健身,打篮球  
对未来期望:在之后的四年里我希望与同学和老师融洽相处,努力学习,使自己学有所成。


Two!(辽宁老乡在哪里)




姓名:孟影

籍贯:辽宁省辽阳市辽阳县
专业:旅游管理
爱好:跑步,看书
对未来期望:在体验过上班生活的日子以后,对未来的学习生活,充满了期待,想要努力让自己成为更好的人,接触更多的人,积累更多的经验。


Three!(学生会的同学们请注意)





姓名:邵陆

籍贯:河北省唐山市迁西县
爱好:读书,听音乐。
对未来期望:很高兴能如愿以偿的来到美丽的三亚学院,嗯,第一眼就喜欢的三亚学院。我呢,性格比较内向,来到三亚学院,我觉得很荣幸。这会是一个我梦想起点的地方,在这里我将学到更多,会努力弥补自己的不足,然后更好的成长。我很想进入学生会更好的锻炼一下自己,不管成功与否,都想要勇敢的尝试一次,挑战一下自己。在这四年里我会努力成长为一个活泼开朗,乐于助人,团结友善,有头脑,有能力的姑娘,为自己的以后打下坚实的基础。


Four!(有木有天津小伙伴)




姓名:刘海顺

籍贯:天津市
爱好:棒球
对未来的期望:希望在大学能学好自己的专业,毕业之后能够发挥自己的所学找到好的工作。我对于在四年的大学生活是充满憧憬和向往的,心中也有着对于未来的理想蓝图,对于自己的学习生活充满着期待,即使现实与理想会存在着些许的差异,我也依旧抱着美好的期待,面对困难,面对成长,面对改变。在四年的大学旅途中,希望自己可以结交更多新的朋友,尽快的适应大学的生活节奏,调整自己,进行步入社会之前的完美转变。


Five!(陕西老乡看过来)




姓名:姬嘉雯 

籍贯:陕西省汉中市
爱好:跳舞、唱歌、旅游
对未来期望:首先我想认真了解自己所在的这门专业 以新的起点踏踏实实地完成每一项学习任务 当然还要努力争取奖学金啦!希望自己能在大学四年里努力让生活过得充实有趣,能结交到兴趣相投的朋友以及把握好有限的时间,不做让自己后悔的事。新的开始,我会好好把握、踏实努力!


Six!(卓玛不在孤单啦)




姓名:多扎

籍贯:西藏
个人爱好:唱歌,打球
专业:旅游管理
对大学的期望:自由自在 


17级萌新们!

即将来到美丽的三亚学院!
老腊肉们早就按捺不住了!
想早点见到他们对不对!
那就开学
三亚学院
我们
 不见不散!   


(文字:散旦卓玛)

(文编:周敏)

(图片:来源于本人)

(编辑:陈冉)

(责编:石玲)


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版