再见,三院!


  • 2017
  • 07/20
  • 22:16
  • 校友风采

  • 浏览量



从懵懂青涩到成熟稳重,希望告别了大学时光的你们,依旧是最好的自己。一纸证书,一张毕业照;一段缘分,一生回忆;回忆甘如酒,醇香而醉人;岁月有痕迹,青春不留白。

谭畅:

毕业就想出嫁,典礼就像仪式,母校就像娘家。总闹着要离开,最后会哭着出嫁,还总想回来看看。我是谭畅,旅游管理(邮轮管理与服务)13级毕业生。四年时间我得到了磨砺与成长,以一名优秀毕业生的身份离开了母校,用自己最好的姿态和三院说再见。毕业后在上海吴淞口国际邮轮服务有限公司,担任部门经理助理一职,和经理一起筹备船员俱乐部。回顾四年的大学时光,我在生活与学习中一步步成长,并懂得选择、学会争取。在校期间,荣获各类奖学金与三好学生的称号。大一参加了通讯社采编部,大二退出学生组织,开始去健身房健身,一直坚持到毕业。大三在三亚悦榕庄实习的八个月,收获满满。 


 


徐鸣:

你好,三院!我叫徐鸣,是“徐生异凡鸟,安得非时鸣”那个徐鸣,是名普普通通的大男孩,是热爱你的徐鸣。

逆流而上的鱼是勇敢的,顺其自然不如力争上游。我毕业了,拿着毕业证书,学士学位、优秀毕业生等证书和独特的纪念戒指。 我哭了,在大马路上,我那么没心没肺的一个人。


 


再见,三院!我走了,装好了四年的所有,扬帆起航,鸣于乔木。  


(文字整合:张敏)

(文编:李湘婷)

(图片由本人提供)

(图编:刘雪洁 李孝威)

责编:李湘婷)


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版