三亚学院首页
校友风采
  • 校友风采SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 旅业校友 > 校友风采
  • SANYA UNIVERSITY校友风采
  • 再见,三院!

    2017-07-20



    从懵懂青涩到成熟稳重,希望告别了大学时光的你们,依旧是最好的自己。一纸证书,一张毕业照;一段缘分,一生回忆;回忆甘如酒,醇香而醉人;岁月有痕迹,青春不留白。

    谭畅:

    毕业就想出嫁,典礼就像仪式,母校就像娘家。总闹着要离开,最后会哭着出嫁,还总想回来看看。我是谭畅,旅游管理(邮轮管理与服务)13级毕业生。四年时间我得到了磨砺与成长,以一名优秀毕业生的身份离开了母校,用自己最好的姿态和三院说再见。毕业后在上海吴淞口国际邮轮服务有限公司,担任部门经理助理一职,和经理一起筹备船员俱乐部。回顾四年的大学时光,我在生活与学习中一步步成长,并懂得选择、学会争取。在校期间,荣获各类奖学金与三好学生的称号。大一参加了通讯社采编部,大二退出学生组织,开始去健身房健身,一直坚持到毕业。大三在三亚悦榕庄实习的八个月,收获满满。 


     

     

    徐鸣:

    你好,三院!我叫徐鸣,是“徐生异凡鸟,安得非时鸣”那个徐鸣,是名普普通通的大男孩,是热爱你的徐鸣。

    逆流而上的鱼是勇敢的,顺其自然不如力争上游。我毕业了,拿着毕业证书,学士学位、优秀毕业生等证书和独特的纪念戒指。 我哭了,在大马路上,我那么没心没肺的一个人。


     

     

    再见,三院!我走了,装好了四年的所有,扬帆起航,鸣于乔木。  

     

    (文字整合:张敏)

    (文编:李湘婷)

    (图片由本人提供)

    (图编:刘雪洁 李孝威)

    责编:李湘婷)