【暑假来了】假正经的人最深情


  • 2017
  • 09/06
  • 22:20
  • 学生动态

  • 浏览量

在我一无所有时你选择爱我,在我披荆斩棘时你选择陪我。所以当我站在巅峰之时,我选择继续爱你,给你一个属于我们的未来。

年轻的时候,我们也曾走失,多年之后再见,你没有了当年的稚气,脸上总是浅浅的笑容,所有的一切,都是风轻云淡。兜兜转转,最后的那个人,还是你。

多少浅浅淡淡的转身,是旁人看不懂的情深,人生最美好的不是相遇,而是兜兜转转后的重逢,最初的爱最初的人最初的深情。

时光会留下最爱的人,那些所谓的对过往情深意重不再回头都是骗人的,真正爱的人是愿意重新牵起手的。

我想如果还有爱情的话,这大概就是爱情最赤裸的样子了。郎心自有一双脚,隔江隔海会归来,最初的两个人都还想回到彼此身边。

在今年6月,薛之谦在上海场演唱会上,为高磊鑫唱了一首《安和桥》。

“今天,我有一句话想对一个人说,她虽然没有联系过我,但我觉得她应该来了。高磊鑫,我有一个承诺,所以......今天直到上海场才做。

老薛做到了十年之约,兑现了他的承诺,一个在台上唱着,一个在台下听着,他没说他会唱,她没说她会来。

还记得薛之谦离婚的那一年,给前妻留下了一套住宅,和一千万的存款。后来高磊鑫在网上被薛之谦的粉丝骂到一塌糊涂,这个时候,薛之谦站出来发表声明说,离婚的协议是两个人一起定的,净身出户也是他自愿的,请大家不要再去打扰高磊鑫了。

你看啊,在他十年前就算分开也还是想保护的那个人,十年后他还在兑现他的承诺。

看过太多薛之谦的段子,听过太多薛之谦的情歌,还是很难想象,是一种怎样的感情,才能支撑着他走了十年。要多爱一个人,才敢在十万人面前跟自己赌一把。

“我没有跟她联系过,可是我想她应该来了。而我也唱了。

感谢如今相遇跟重逢,我们有太多不易才会更加让人珍惜。

旧情复燃的结果不一定就是重蹈覆辙,时间会把我们变成更好的人,我也相信我们彼此包容相互磨合最终修成正果。你只能是我的,无论怎样 ,最后纠缠在一起的,还是我和你。

不是所有的前任都能复合,但是相爱的人不该错过。

春光乍泄里有一句很经典的台词:不如我们重头来过”。

大概最好的感情不是千帆过尽,浪子回头,而是兜兜转转后的重逢,最初的爱最初的人最初的深情。最情深义重的不是我爱你你爱我,而是尽管游荡错过,两人依旧愿意携手以后的坎坷之途。

我愿意将所有的情深都赠与你,免你单薄流离,无枝可依。

“我并不害怕我们暂时分开,如果好的爱情需要绕一大圈后再回来,到那时我也可以笑着拥抱你说:你看,兜兜转转,到最后你还是我的。

我们越过大河山川,以为要去远方去见一个人,其实兜兜转转,我们想见的那个人,就在身边。陪你到最后的那个人是最初人,错的人迟早走散,而相爱的终将再相逢

除去所有浪漫的惊喜和冗杂的情话,也许爱情只是一段尽可能长久的陪伴。长到四季穿越过蒹葭,长到青丝抽离成白发,长到把你我的余生岁月,熬成一碗汤悲喜共享。

所爱隔山海,山海不可平

可还有一句,所爱隔山海,山海皆可平

再爱一次吧,哪怕我们已经不在年轻


(文:徐静雯

(图:来源于网络

(编辑:周敏

(责编:李湘婷


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版