【2017旅业迎新记五】你将扬帆起航,我会为你保驾护航


  • 2017
  • 09/15
  • 20:21
  • 学生动态

  • 浏览量

——迎新背后的故事

九月的三亚

一年一度的迎新

伴随着强降雨

校园人头攒动

一切都一准备就绪

20179月,又是一大批“萌新”开启大学校时光的时候,我院为了更好地完成2017年迎新工作,让他们的大学第一天感受到温暖。我院王翔副书记,思想导师及学生干部在新生到来之前进入到了紧张的筹备工作中。

2017915日,我们迎来了2017级新生报道第一天,虽然台风天气引发的强降雨增加了迎新工作的难度,但参与迎新的老师及学生干部,依然克服了恶劣天气,使迎新工作得以顺利进行。



台风挡不住迎新的我们


早上6点,所有人员已经全部到位,准备迎接17级新生的到来。由于事先的详细布置及周密的人员安排,准备工作进行的有条不紊,清洗地面,搬运桌子、悬挂横幅、张贴海报、布置展板,繁琐的工作并没有减弱工作人员的热心,事事都要求做到精准高效,内心充满对学弟学妹的期待,学生干部忙碌的身影相得益彰,相关负责老师尽职尽责地指导俨然成为了迎新准备工作中一道道靓丽的风景线,即使台风天气,也依然不能阻挡我们迎新的热情。



大家整理物品


新生陆续到达,学生干部的热情服务,始终坚守在一线,任劳任怨,面带微笑的服务每一位同学,他们都顾不上为自己撑伞,来到新生与家长的身边,为他们指路,办理手续等一系列事项,老师及学生干部的默契配合,为接下来的的迎工作打下坚实基础。

期间,通过采访我院学生会主席、团委以及通讯社负责人,我们了解到,为了应对台风天气带来的一系列问题,我院准备了相应的应急预案,迎新第一天,由于强降雨的影响,我院预期的迎新工作以及迎新亮点都没能如期展示,在接下来的迎新工作中,将会重点突出旅业特色,更好的展示旅业风采。对于冒雨前来报名的同学,我院迎新人员也表示会用更好的态度来服务新生,让新生在大学第一天感受到旅业的温暖。


采访学生会主席李婷婷


一声声热情的问候,一张张温暖的笑脸,一项项贴心的服务......所有的真心付出,只是希望让风尘仆仆的你,感受到旅业的温暖,希望能让满怀期待的你不负那份期望。

总有那些忙碌的身影,从清晨到日暮,穿梭在每一个时刻、每一个地点、为每一位新生热情服务。


(文:散旦卓玛)

(图:徐静雯)

(编辑:孟璐

(责编:李湘婷


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版