【2017旅业迎新记十】顶漂亮/会弹吉他/多才多艺的学弟、学妹们来了


  • 2017
  • 09/16
  • 23:16
  • 学生动态

  • 浏览量

       伴着九月的风,伴着九月的雨,他们踏马乘云而来,在这九月的温柔气息里,顶漂亮的学妹和顶帅气的学弟来啦!

       在迎新的过程之中我们也采访到了这样三位同学,让我们去看看,他们都说了哪些话吧~


       我是会展经济与管理专业的唐佳凝。我是一个个地地道道的东北人,我的父母都在银行工作,可我喜欢会展经济,我想成为一名优秀的婚礼策划人。



       对三亚学院的第一印象: 热带风情! 作为一个土生土长的东北人,我的故乡有着漫长的冬天和皑皑白雪 ,可三亚的的气候以及多样的热带植物却异常吸引着我, 这样的反差让我向往。

       初到三院报道, 刚走进风雨球场,我就注意到了迎接我们的漂亮学姐,她们穿着民族服饰,嘴角上挂着温婉的浅笑,令我眼前一亮,并舒缓了我的紧张情绪。

还有,就是学校里的保安叔叔,他们爱岗敬业的态度,为了迎接我们, 连饭都顾不上吃,在没有车辆经过时匆匆的吃上一口,看到这一幕,内心有很大的触动。

       另外,我大旅院的接待真的是周到体贴! 学长、学姐们的热情让慢热的我很快就融入了这个氛围,并对大学生活有了更多的期待: 我希望我能在未来的四年里认真过好每一天,提升自主的能力,成为一个更有担当的人。


       我是旅游管理专业的张赛,来自河北保定。



       从今天开始,我就是旅业的一份子了,选择这个专业,除了是缘分之外就是缘分!初到三院,第一感觉就是“真大”,回过神来就是“人真多”,反应过来后就是“学长、学姐真热情!以后的大学生活肯定很有趣。”

       初步了解旅院后,我觉得它是一个大家庭,我想融入他们,尽管当下风雨交加,我已经湿身了,可就是止不住的开心,感谢学长、学姐的贴心接待,希望以后能多多指教。

       三院的风、雨,像一场盛宴,为我接风洗尘,旅院的师兄、师姐,像是冬日的暖阳,褪却我一身疲倦。


       我叫李悦萌,是一个喜欢旅游、喜欢弹吉他的女孩。

       报名当天,拖着笨重的行李箱、背着笨重的吉他,风很大、雨很大,我的心却很暖,因为师兄、师姐为我撑起了一片天,感谢师兄、师姐的贴心接待,如果有机会,我想给他们唱一首歌,我最喜欢的歌。



       迎新当天,风吹倒了窗外那片绿意盎然,雨噬虐着我干净洁白的衬衫,可我奔跑的脚步从未停歇,我知道,她在等我!我想过去帮她拿起笨重的行李,笑着告诉她,我是你的师兄。

       迎新当天,对于她来说,这是一个陌生的环境,他可能独自一人,他不再稚嫩的脸庞上,可能眉头皱了一下又一下,他深邃的眼睛,可能无数次闪过了不耐的光,所以,我奔忙的步伐从未停歇,因为,我应该站在他面前,笑着跟他说“我是你的师姐,我带你过去报道吧!”那样的话,或许他眉头会舒展开来,然后害羞看着我说“谢谢师姐”。


▲采访好看的学妹


“春风桃李花开日,秋雨梧桐叶落时。”

时间在奔波中飞逝,

雨停了,

天气开始转晴,

也愿办完手续的新生能有个好梦呢~


(文:万科妹)

(图:仲蕊欣、董诗磊)

(编辑:周敏)

(责编:李湘婷)


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版