【2017旅业迎新记十四】刚进入宿舍的新生,他们怎么样了呢?


  • 2017
  • 09/17
  • 22:09
  • 学生动态

  • 浏览量
  树影渐浓,迎接着新学期的人影渐浓。迎新工作马上就要结束了,当小编接到要去走访新生寝室的任务时,心情真的是有点不可描述……嗯~有点幸福。

  要近距离和学弟学妹们聊聊天、唠唠嗑,看着他们感觉自己老了,一路上解答了吃、睡、水、电的各种问题,还要经受着他们防备的小眼神。我说啊,还是他们太单纯,上了我们的公众号你们都要火了喂!鉴于他们都太害羞,那名字就用abcd来代替好了。




  第一个是旅游管理班的的小a同学,听到敲门声慢慢地打开了一条缝,看了一眼我的小绿,又默默地打开了门(感受到了我小绿的威力)然后我们俩像个老干部一样的面对面的聊天,想象中的从诗词歌赋聊到人生哲学,并没有……
  真实对话是这样的……
  “看到学校什么想法啊?”
  “就是大”
   ……
  “南区的饭吃了吗?好吃吗?”
  “挺好吃的”

  一句话都不多说,我服!!!




  小b:“学姐好”我心花怒放,停下了打游戏,看着我,比游戏重要的我真是超满足的
  “玩什么游戏?”
  “学姐,说了可能你也不懂,这不是你们一般人会玩的游戏!”
  “excuse me?”现在的小学弟都这么有个性
  “这几天出去玩了吗?旅游也是和你们专业相关的”

  “出去了,爸妈一起的,印象最深刻的是天涯海角”




  会展班的小c同学是让小编最忘不了的,不是他长得有多帅(当然还是很帅的),是他的才华感动了我:剪辑视频的高手, 从小到大的兴趣所在。我没有多说什么,我只是在要走的时候丢下一句话:同学,通讯社欢迎你。

  采访小女生的时候,小编是很温柔的。




  “在迎新的时候对老师、学姐学长们有什么感觉?”
  “老师都好年轻,很漂亮!学姐们都好温柔啊!”
  现在的小孩子真的会说话,这样的答案想必大家都很满意。最后,学妹们邀请小编逛校园,我残忍的拒绝了,我很忙的让我去就去,我不要面子的呀!
  萌萌萌萌的学弟学妹们,要快点融入校园生活啊!祝贺你们:你们的大学生活正式开始了。


(文:赵敬文)

(图:魏梦婷)

(编辑:周敏)

(责编:李湘婷)

CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版