“卡努”台风来袭,思想导师用这种方式确保学生安全...


  • 2017
  • 10/14
  • 11:17
  • 学生动态

  • 浏览量

预计:“卡努”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,逐渐向广东西部到海南岛东北部一带沿海靠近,强度继续加强,最强可达台风级或强台风级(12~14级,33~42米/秒)。

将于16日凌晨到上午在海南文昌到广东湛江市一带沿海地区登陆(12~13级,33~40米/秒),最大可能在徐闻到湛江一带沿海登陆。

16日中午前后“卡努”将移入北部湾北部海面,并转向西偏南方向移动,强度明显减弱。受“卡努”和弱冷空气共同影响,15日~16日,我省将出现一次强风雨过程。


海南省发布台风预警,我院各专业思想导师为了保证学生安全,竟然...在班级这样样查人数...

↓↓↓


不知道大家有没有看过这样一条消息...

四川这所大学的辅导员想到了用网络查寝的方式来点名,该辅导员要求摆奥特曼造型证明归寝。


为老师们的智慧折服!


预计10月14日20时至15日20时,浙江中东部、上海中南部、福建东北部和东南部、广东中南部、海南岛中东部、台湾岛中东部以及西藏东南部等地的部分地区有大雨或暴雨,其中浙江东北部、广东沿海、台湾岛东部等地有大暴雨,台湾岛东部局地有特大暴雨(250~280毫米),上述部分地区有短时强降水,最大小时雨强20~40毫米,局地50毫米。


通  知:

台风期间为确保校园稳定和学生安全,向广大同学做出温馨提示:

1、 必须高度重视防御工作;

2、 提前做好宿舍防风维护工作,关好门窗,清理窗口阳台摆放物品,及时关闭电器设备及电源等;

3、暴风雨袭击时,请不要外出(上课除外),以防高层物品、树枝、玻璃、户外广告

4、暴风雨来袭时,请不要外出到危险的地方,备好食品与水;

5、是否放假请等学院通知安排。

此外

受台风“卡努”影响 

海南环岛高铁15日零时起全线停运↓



      受台风“卡努”影响,海南环岛高铁动车组自10月15日零时起全线停运,铁路部门提醒购买了停运车次车票的旅客及时办理改签或退票手续,改用其它交通方式出行,以免耽误行程。


15日零时起海口停止一切外轮过峡审批



     10月14日上午10点起琼州海峡客滚船全线停航,当天下午3点辖区码头全部停止作业,15日零时起,海口将停止外轮过峡审批。


(文:党晨镭)

(图:来自网络)

(编辑:党晨镭)

(责编:李湘婷)



CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版