【看望实习生】三亚千古情——自我提升与职业规划并驾齐驱


  • 2017
  • 10/29
  • 15:02
  • 实习实训

  • 浏览量

10月26日上午,旅业管理学院党总支副书记王翔与两位实习指导老师张郅睆、李蕾前往三亚千古情景区看望17名在此实习的学生,受到景区和实习生们的热烈欢迎。

    此次探望实习生主要是以座谈会的形式开展。王翔书记和指导老师们对大家进行了亲切的慰问,对学生们两个多月以来的吃苦耐劳、兢兢业业的工作态度予以高度赞扬。景区人力资源部经理也对学生们的表现加以高度评价,并指出施筠莲、贾馨和温莎惠三名佼佼者将代表学院前往杭州总部参加技能培养大赛。之后,同学们逐一介绍了各自的工作内容,分享了工作中的点滴和体会。大家畅所欲言,气氛活跃,纷纷表示实习锻炼了个人的表达沟通能力和业务技能,并深刻认识到正确处理人际关系的重要性。

王翔书记与同学们亲切交流

    在听取了学生们的实习感想之后,王翔书记和指导老师们对大家在实习中遇到的困难给予了建议。王翔书记要求大家在实习中发现自我、认清自我并规划自我,提升自我格局,做好角色定位及角色转换。张郅睆老师督促大家站在旅游行业角度,树立正确的价值观,学会换位思考。李蕾老师提出要以用心的态度去服务游客。

 学生、老师及景区管理人员集体合影

    会后,王翔书记与景区人力资源部经理进行了交流,就学院旅游行业人才培养、实习合作规划等方面问题进行了探讨,双方均表示期待进一步的校企合作。 



(文:李蕾)

(图:李蕾)

(编辑:李梓泠)

(责编:李湘婷)




CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版