扬州乾照光电有限公司


  • 2017
  • 10/29
  • 16:13
  • 招聘信息

  • 浏览量

公司行业:电子/微电子

公司类型:国内上市公司

公司规模:500-999人

职位类别:电子/电器/通信技术类

职位性质:全职 

工作地点:江苏省扬州市 学历要求:本科

招聘人数:1 人

职位描述及要求:

岗位职责:

1、现场工艺管理,制定产品质量标准,生产过程质量控制;

2、质量改进 质量状况统计分析以及质量改善方案制定、实施

3、工艺技术 工艺文件修订

4、现场物料管理 异常产品的分析、判定、处理、改善等工作

5、研发及工艺管理 新产品、新工艺的构想、实验、过程记录、试产、编制技术文件等工作

任职要求:

1、光电、微电、半导体、物理、材料等相关专业

联系方式

电子邮箱:cxl@changelight.cn

公司简介

扬州乾照光电有限公司成立于2009年2月,由上市公司厦门乾照光电股份有限公司投资设立。公司注册资金8000万元,目前总资产超8亿元,专业从事超高亮度LED外延片和芯片以及砷化镓太阳能电池外延片及芯片等产品的研发、生产和销售。公司拥有从美国、德国、日本、英国等引进的世界尖端的外延、芯片生产和检测设备,并汇聚了一批具有丰富产业化经验的国内外专家组成的高效团队。 


(来源于:教育部大学生就业网)


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版