“链家”新生代,就敢不一young!


  • 2017
  • 11/02
  • 18:12
  • 就业新闻

  • 浏览量

  11月1日下午,链家公司在我院书知楼2206教室举行招聘宣讲会,本次宣讲会由链家经理马英宏主讲,负责人李敏芝主持。我院14级学生参与了此次宣讲会。


马英宏经理开始招聘会的讲解

宣讲会之始,经理马英宏以一句“有梦之人睡不着,无梦之人睡不醒,在座各位同学,你们现在处于哪种状态?”向我院14级学生发出问题,以此来提高同学们的热情与积极性。接着,她对大学生的就业选择提出了自己的看法,未来工作的选择方向不应只局限于自我的专业,更应进行多方向的选择,并希望此次宣讲会双方皆能认真对待,以求得“双赢”局面。

随后,经理马英宏围绕“链家是谁”、“选择链家的理由”、“你所不知道的链家”、“加入我们”四方面对链家进行了具体分析与介绍。并根据大旅游背景下的三亚工业情况进行了说明。她表示,“三亚无重工业,大都以旅游业和房地产为重,在此趋势下,链家已强势进入海南岛。”同时,她对链家的愿景和梦想进行了深切的吐露,她说:“让每一个消费者都能在链家的愉悦中找到一个家,是我们最大的梦想。”


学生正在认真听讲

最后,经理马英宏对链家的“培训体系”、“学习方式”作了详细解释。她以“玩在链家”、“爱在链家”、“暖在链家”三个主题展现了链家活动的丰富多彩,又通过展示其公司优秀成员的励志工作历程,来鼓舞即将就业,走上社会舞台的14级毕业生。她表示,“链家有多样化的职位选择,在链家,只要你有能力,一切,皆有可能。只要你足够坚持,足够努力,就一定会有所收获。”

宣讲会结束,负责人李敏芝对同学们的不解之处进行答疑解惑,感兴趣的同学在宣讲会现场进行了相关面试资料的填写。

年轻要尝试,要挑战,要不局限,要不拘俗,勇敢做出自己的选择!


(文:左家文)

(图:卢振宇 高香)

(编辑:韩擎天)

(责编:李湘婷)


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版