皇家加勒比邮轮公司视频面试


  • 2017
  • 11/02
  • 19:50
  • 就业新闻

  • 浏览量

111下午,皇家加勒比邮轮公司于我院邮轮办公室举行了视频面试50余名大四学生参与了此次面试

据了解,皇家加勒比邮轮公司(简称RCCL)是世界第二大邮轮公司,公司成立于1969 年,旗下拥有船队24艘,航线1740条此次招聘岗位有服务员助理、咖啡店服务员、二级主厨、客房服务递餐员等。面试为初试,采用网上视频的方式,应聘学生依次进入办公室进行面试。大概每个人都有一个环球旅行的梦想,这些怀揣着梦想的学子,将会以邮轮代步,踏上读万卷书而后实现行万里路的征程,丈量世界的广度。

等待面试的同学们

面试还没开始,参加面试的学生们就已早早来到了休息厅,每个人手里都拿着资料认真熟记在心,看得出他们十分重视此次面试。时间缓缓流逝,在面试开始前,余有勇老师按名单组织应聘同学有序在面试办公室门前排队等候。下午1330分,面试准时开始,参加面试的同学按顺序进入,他们在电脑前正襟危坐,戴着耳机与面试官展开全英文的交流,认真回答面试官提出的问题。等待面试的学生们则坐在休息室互相讨论,为面试做最充分的准备。

负责面试现场的余有勇老师

几位参加面试的学生中了解到,他们参加此次面试的理由主要有专业原因、想上邮轮工作与增加经验。对于此次面试,大部分学生都做了充分的准备,例如查阅资料、了解皇家加勒比邮轮公司、设想面试问题、熬夜背英语等。对于自己的面试,基本上都比较满意。至于应聘的岗位,大部分学生都选择助理服务生一职,也有部分人选择客房服务送餐。从负责老师那儿了解到,此次初试的结果将于晚上公布,通过初试的学生,将在118号迎接最后的复试,复试采用现场面试的方式,由皇家加勒比中国区负责人作为主面试官。

记者对面试的同学进行采访

无论付出与否,命运的齿轮总在不停转动。希望每一位心怀志远的同学都能实现梦想,也希望还在读万卷书路上的学生们可以为自己奠定最坚实的基础,前途无畏。




(文:沙颖 散旦卓玛

(图:龚靖雯 潘春阳)

(编辑:刘畅)

(责编:李湘婷)



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版