您有一份offer,请查收——皇家加勒比邮轮公司宣传、面试


  • 2017
  • 11/12
  • 19:52
  • 就业新闻

  • 浏览量

118号上午9点,世界邮轮三巨头之一的皇家加勒比轮公司书知楼1208教室进行招聘宣讲,皇家加勒比Ms She女士Mr Corhellus先生,天津海运负责人汪洋老师出席现场

                                        皇家加勒比邮轮公司负责人进行宣讲

宣讲一开始,Mr Corhellus就和准毕业生们来了一场英语的听力风暴,纯英文的讲解让同学们不由自主的将精力又集中了几分。在此次宣讲中Mr Corhellus主要介绍了皇家加勒比旗下的量子号邮轮以及岗位的工资待遇。海洋量子号是皇家加勒比倾注10亿美金打造的超豪华邮轮, 集“北极星” 、夹板跳伞、海上豪宅、万国料理、超高速无线网络、机器人调酒师和诸多娱乐项目于一身,被业内称为“邮轮游戏颠覆者”。其动态的用餐方式使量子号拥有18间风格各异,各具特色的餐厅,由世界级明星大厨为旅客提供美食之旅,将新滋味、新景观、新氛围曼妙组合,开启邮轮用餐新时代。

接着,Mr Corhellus汪洋老师现场情景演绎正确的的服务方式,服务态度,与人见面需要主动say hello,递水需要双手,服装需要整洁体面。并向同学们讲解道,服务人员需要给客人最好的服务,客人生日要给ta特别的惊喜等一些细节问题

Mr Corhellus也坦诚道,一旦面试通过有机会上船,船期大概是68个月,很少有休息日,每天要工作1011个小时,非常辛苦。当然皇家加勒比的待遇是值得你付出的。员工住宿是双人间,上船时不需要带太多东西,船上什么都有。制服可以免费清洗,私人衣物有洗衣房可以使用。在工作之余也有非常多的活动可以参加,室内篮球、碰碰车、空中飞人马戏团等都可以丰富你的生活。

此次招聘的职位有WA(助理服务生)、RSA(客服送餐)、COMZ(助理厨师)等,同学们很关心的一个问题就是薪资,Corhellus先生主动介绍道,WA每月1237美金,折合人民币7600元人民币,RSA每月771美金,COMZ每月889美金。

最后,天津海运负责人向大家介绍培训事宜。除2月份外美国皇家加勒比轮公司人才培训中心将每月开班,培训期为4个月,完成STCW、岗前培训、餐饮培训、技能实训。培训费用因培训岗位略有不同。同时,负责人说明了培训的重要性,首先船期非常明确,有137天培训时限,可以让面试者通过系统的培训达到皇家加勒比的录用标准,了解邮轮各岗位的工作性质和标准,零距离对接,降低登船后的离职率。

                为复试做准备的同学

期间,四个月的培训生活也是非常丰富的,基本功练习之外有“撕名牌”活动、足球活动、祈福活动、联欢会、周末派对等。上课时采用全英文上课快速熟悉工作用语与流程,并配备茶点以供学员补充体力。

宣讲结束后,皇家加勒比轮公司移步行政楼二楼会议室进行面试。面试官就大家相关的实习工作,简单提问了同学们平时的兴趣爱好,想要申请的哪些工作岗位等问题,面试氛围随着面试官与面试者的一问一答渐入佳境,准毕业生们用行动证明了自己

                认真听宣讲的同学


相信面试的一定是最棒的你,等待的日子请尽情充实自己,将来一定会有一份offer等待查收。

 

(文:王铭宇 万科妹

(图:潘春阳)

(编辑:韩擎天

(责编:李湘婷)



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版