【看望实习生】我院老师赴莱佛士酒店探望实习学生


  • 2017
  • 11/16
  • 19:24
  • 实习实训

  • 浏览量

    11月16日下午,我院党总支副书记王翔、邮轮专业余有勇老师与会展专业周志斌老师一同前往陵水清水湾莱佛士酒店探望实习生。莱佛士酒店是我院实习单位合作时间较长,合作融洽的一个酒店。酒店位于拥有“会唱歌的沙滩”之称的清水湾,距离海棠湾免税购物中心咫尺之遥。酒店每日提供免费穿梭巴士至机场、途径免税店、三亚夏日百货等地。莱佛士酒店环境优美,配套完善,整体低调奢华,酒店设计灵感来源于巴厘岛和海南独特的民族风情,让每位实习生都感受到了异域风情,和不一样的实习体验。

    下午两点钟,学院老师们到达酒店后,酒店总经理罗卡森和人事部门分管人事招聘、培训等多位经理热情接待了学院老师。酒店总经理罗卡森首先代表酒店对我院在莱佛士实习的10名同学的优异表现表示肯定,并对三亚学院一直以来为其提供多届优秀实习生表示感谢,更希望将来能够和学院保持长期合作关系。同时,罗卡森先生也对实习生提出期望,在众多奢华酒店品牌入驻三亚的今天,同学们应该好好珍惜在莱佛士实习的机会,将来可以在好的平台上发挥自己的特长,实现自己人生目标。


酒店负责人与老师、学生进行交流

    酒店贴心的为老师们和实习生安排了会谈,每一位同学都将自己在这段时间里的实习情况做了汇报,老师们认真的听完10名同学的工作和生活的情况汇报后,针对疑问和困惑也逐一给出解答。王翔书记对莱佛士酒店的实习生的表现感到满意,认为同学们能够适应实习生活,在工作和学习中逐渐成长,成熟。最后王书记从三个方面做了总结:首先是希望同学们在实习中要搞清楚为什么要来酒店实习,要明确实习的目的和意义;其次,要明白来到酒店实习要从哪些方面着手提高,具体做什么;第三,要思考学习和实习的关系;每位同学都很认真的听了总结,并记录。


集体合影

    座谈会后,老师们根据同学们反映的情况和酒店人事部门做了反馈,并要求酒店要保障实习生的学习培训和工作环境,要让同学们来到酒店实习,而能够协助学校实现实习实训的目标。



    (文:由邮轮专业方向提供)

    (图:由邮轮专业方向提供)

    (编辑:李湘婷)

    (责编:李湘婷)



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版