【学生活动】今晚,和小绿有个约会


  • 2016
  • 12/29
  • 17:54
  • 学生动态

  • 浏览量


为了拍出最佳角度照片在活动中东奔西跑的是谁?是小绿!为了更快更迅速的报道新闻手指反复在键盘上敲敲打打的是谁?是小绿!即便夜色已深却仍坐在电脑面前排版上稿的是谁?是小绿!今天的主角是谁?是小绿!

1228日晚上,第二届旅业通讯社沙龙大会在南区会议室举行,参与此次大会的有我院领导庄岩老师、李果老师、夏琦山老师,还有现任理事团成员、我院学生会、团委负责人、各班宣传委员、新生随手拍大赛获奖的六位同学以及通讯社1516级的成员。

今晚,赴一场和小绿的约会。

活动开始,庄岩老师首先发言,庄老师说到,由于本学期时间短,任务繁重,此次通讯社沙龙姗姗来迟,但在年终岁尾举办这场沙龙却变得更有意义。通讯社作为宣传的传播者,在工作中,报道的主角总是他人,而今天,在这个重要的时刻,小绿就是今天的主角。庄老师表示很开心拥有这样一支队伍,开朗活泼,不断进步。那些原本不愿做、不擅长的工作,小绿都在努力地在做,并做出了一定的成绩。成绩的本身离不开小绿的努力,当然也少不了老师的带领以及学校、学院其他各组织的配合与支持。新的一年,庄老师对通讯社寄予了新的期望,相信在2016年小成绩的基础上,2017年通讯社的宣传工作将会开展的更好。

追求卓越品质,传播旅业文明一直是通讯社秉承的宗旨,旅业通讯社要传承精神,做更好的文化传播者。通讯社的不断发展,是每一届小绿奋努力奋斗的结果。往届理事团成员特别拍摄了视频,预祝此次沙龙成功举办,并讲述寄语。

大会现场,准备了才艺表演和游戏环节,将谜之味道的秘制饮料作为刺激的活动惩罚,使得现场频出各类表情包,活动气氛高涨。还有颁奖环节,前期的新生随手拍大赛一二三等奖获奖学生,以及通讯社内部最佳新人奖、最佳采编奖、最佳摄影奖、办公室贡献奖获得者上台颁奖,领导老师以及参会学生代表颁发荣誉证书和聘书。


庄老师做开场讲话


庄老师给获奖同学颁奖


摄影大赛获奖同学和通讯社15.16级代表上台领奖


李孝威同学作为学生代表发言


精彩的节目


学生会负责人也积极参与游戏


秘制饮料的味道好吗?


庄老师给大家发的祝福红包!


愉快的时间总是很快,此次沙龙活动取得圆满成功,最后,也希望大家在以后的工作中,更加积极,更加努力,相信通讯社这个大家庭,也会越来越团结,越来越好。We are family


文字:马莹 张敏 文编:朱海颖


CONTENT END

  • 学生园地
  • 学生动态
  • 学子风采
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版