青海省人力资源和社会保障厅 青海省财政厅关于做好2017年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作的通知(青人社厅函〔2017〕293号)


  • 2017
  • 11/29
  • 10:16
  • 就业政策

  • 浏览量

    根据人社部办公厅、财政部办公厅《关于做好2017年高校毕业生“三支一扶”计划实施工作的通知》(人社部发〔2017〕58号)精神和省人社厅等九部门《关于实施青海省第三轮高校毕业生“三支一扶”(农技特岗)计划的通知》(青人社厅发〔2016〕88号)安排,结合我省实际,现将2017年我省高校毕业生“三支一扶”计划招募工作有关事宜通知如下。

    一、招募数量和名额

    2017年,全省计划招募760名“三支一扶”高校毕业生。具体名额分配如下:

    西宁市100人,海东市90人,海西州80人,海南州100人,海北州100人,黄南州110人,果洛州100人,玉树州80人。

    各市(州)要结合本地实际,安排一定的“三支一扶”服务岗位,在同等条件下优先招募本地贫困家庭高校毕业生,做到精准帮扶,促进就业。

    二、服务类型、招募对象和条件

   (一)服务类型

    到县(市、区、行委)以下乡镇基层单位开展支农(含农技特岗、支林)、支医、支教、扶贫开发、水利、公共就业和社会保障等服务。

   (二)招募对象

    青海省户籍、全日制普通高等学校2016年6月以后毕业的大专以上学历毕业生(西宁市招募对象限全日制本科以上学历毕业生)。

   (三)招募条件

    1、思想政治素质好,拥护党的路线和方针政策,遵纪守法;

    2、有较强的敬业和奉献精神,具备一定的组织协调能力;

    3、自愿到基层服务,服从组织分配;

    4、身体健康;

    5、所学专业与“三支一扶”服务类型需求一致或接近;

    6、已参加过“三支一扶”、大学生“村官”、“青南计划”(含基层专项)、“西部计划”、“特岗教师”等基层服务项目期满的高校毕业生不得报名参加。

   (四)服务期限

   “三支一扶”高校毕业生服务期为2年,服务期满后自主择业。

    

   联系电话:

   政策咨询:0971—8258100

   技术咨询:0971—8258577

    

   


   (来源于:青海省人力资源和社会保障厅    青海省财政厅)




CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版