北欧中医药中心游学代表团一行到访我院高尔夫实训基地参观考察


  • 2017
  • 11/28
  • 14:31
  • 学术交流

  • 浏览量

    1123下午,我院高尔夫专业方向的李佳老师在学校高尔夫练习场实训基地接待了北欧中医药中心游学代表团。代表团人员主要有来自瑞典和挪威的政府部门领导、医疗专家、高校师生、产业精英。除此之外,时尚健康产业学院的院领导也一同参观了实训基地。

李佳老师与北欧代表团成员合照留念

    北欧代表团在李老师的带领下参观了实训基地的基础设施,李老师向代表团介绍道,学院内有举办标准赛事的球场、练习场60个打位、VIP包厢及教学专区,可提供全套高尔夫学习、练习、球场服务。此外,场内还包含存包处、球童室、更衣室以及前台等服务性设施,以便客人享受到更高的服务质量。随后,代表团人员开始了高尔夫试打体验,他们在球场上熟练地舞动着身体,将球击出。

北欧代表团成员体验高尔夫

    介绍完球场的基础设施后,李老师又向代表团介绍了我校与利百特国际高尔夫学院合作的供教学模式。高尔夫专业是我校旅游管理专业的一个特色专业方向,而利百特高尔夫学院是一个国际性的知名高尔夫教学学院,双方的合作,不仅加强了高尔夫专业学生对专业相关知识的了解与掌握,更加强了我校与国际学院之间的交流合作,为学校逐步与国际教学接轨奠定了坚实基础。

与代表团进行教学交流

    在参观完球场的所有设施后,时尚健康产业学院的老师又向代表团介绍了临近实训基地的人类文化遗址--落笔洞。期间,代表团中的瑞典驻中国大使馆的大使Mr.Michelle对教学基地做出了高度评价,对我校独具特色的文化环境、先进完备的教学设施给予赞赏。他表示,我校与利百特高尔夫学院合作办学的这个教学基地在具备了高尔夫球场的一切设施之上,与其他球场相比拥有更优越的自然条件和地理环境。同时,这种合作教学模式也值得学习和借鉴,它在为客人提供休闲和消遣的同时,也为我校的在校学生提供了更多的实习和就业机会。

    此次北欧中医药中心游学代表团的来访,深入地贯彻落实了“一带一路”的发展战略,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,通过共建产教共享、协同联动机制,积极推进了海南(三亚)中医药健康旅游产业发展,培养了健康产业品牌项目。

 

 

 

    (文:杨志鸿 散旦卓玛

    (图:王堂丽  赵明暄)

    (编辑:陈可)

    (责编:李湘婷)


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版