产业参观增教学实力,表彰会议鼓我院士气


  • 2018
  • 01/21
  • 15:44
  • 学术交流

  • 浏览量

    1月19号下午,我院组织教职工前往鸿洲游艇码头,考察参观和体验鸿州码头的游艇业务。我校与企业积极沟通交流,谋求双方合作共赢,着力提升教学质量,培养实用性人才。


参加本次行业参观的领导和老师


鸿洲游艇

    据了解,鸿洲游艇会码头自2005年兴建始,由一期72个游艇停靠泊位,到如今一、二期共216个Bellingham码头泊位已建成并投入使用,游艇产业规模不断壮大,各服务设施不断完善,其发展态势良好,客户普及率迅速增长。

    参观考察后,我院老师组织进行了简短的研讨会。以现今游艇产业与业务的具体情况和游艇产业未来发展趋势为背景,针对我院如何根据产业需要培养人才,以及如何开展实施教学等问题展开积极讨论。

    此次行业考察为我院专业教学提供了数据支撑和实际案例,也使得学院与企业之间的联系沟通更加密切,推动了双方的合作发展。

李昭老师发表讲话并与大家举杯


王翔书记对各位老师送上新年祝福

    随后,我院2017年度学院工作表彰大会以年会形式在鸿洲国际酒店隆重举行,会议由院长助理李昭老师主持召开并发表讲话。李昭老师在讲话中提到:过去一年里,学院发生了很多可喜的变化,广大教职工无论是从精神风貌还是教学方法上都做到了创新,新的一年希望继续保持优良的教学特色,营造良好的教学氛围,使我院在长远发展中始终走在前列。席间,王翔书记也与老师们举杯,希望广大教职工在新的一年里努力奋斗,成就学院教育事业新高峰,同时也祝愿各位教师新年快乐,阖家欢乐。

    我院过去一年在学校及学院领导的正确领导下,深入学习实践科学发展观,仅仅依靠全体教职工,以专业建设为抓手,以就业为导向,深化教育教学改革,着力推进学院各项工作。全体教职工忠于职守,在各方面都取得了新的成绩,未来一年将继续提升教学质量,将培养专业性人才为第一要务,助力旅业更美好的明天。




    (文:王铭宇)

    (图:龚婧雯 熊敏)

    (编辑:李湘婷)

    (责编:李湘婷)



CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版