走,带你去七仙岭下实习


  • 2016
  • 04/26
  • 19:23
  • 实习招聘

  • 浏览量

——海南七仙岭温泉高尔夫球会来我院宣讲


        经历千千万万,选择大大小小,有时是双向的,有时是多向的。总之,每个人都有从十字路口经过的时候,有人可能从容的走过,也有人会站在中间,徘徊着,不知所措,但只需要记得一点,选择自信,收获勇气,选择磨砺,收获坚强,选择知足,收获快乐,选择自己心中的美好,并坚持下去,相信自己是最棒的。在四月三亚几乎沸腾的空气中,我院13级的学子们正在寻找着他们将要前行的道路,寻找着想要到达的远方。

 


公司负责人在进行宣讲


        有一个地方叫做七仙岭,热带雨林在那里描摹着它的古老和神秘,田园野趣和民俗风情交相辉映在缭绕的仙气里。24日下午,海南七仙岭温泉高尔夫球会来我院在书知楼2201室对13级高尔夫专业的学生开展宣讲会,高尔夫专业副主任吴兰卡老师和专业讲师李如跃老师参加了此次宣讲会。

 

 

专业教师们也在解答同学们的问题


        七仙岭上,雨林深处,享受着大自然低调的奢华,是最美的度假地所在。七仙岭温泉高尔夫球会的宣讲人鹿经理开篇说道,七仙岭位于海南岛中部五指山南麓,坐拥12个清澈如镜的天然湖泊,流淌着独一无二的怡人温泉,就是满PPT的图片也概括不出星罗棋布的59个银白色障碍沙坑,也描绘不出草坪的绵软细腻。球会的场道起伏跌宕,水系从横交错,路线变化多端,有着 “挥杆山水中,休憩温泉中”的美称,在里面的人像是过着神仙一般的生活。最富有特色的15号水中果岭与球会内场威武而安静的龙眼树遥相呼应。还有个12打位的练习场,覆盖了15000平米,并配备灯光,夜间一开,练习场如白昼般明亮。大气雅致的会所酒店依山傍水掩隐于山水丛林间,豪华的独栋总统套房,舒适温馨的高尔夫景房,多功能的休闲娱乐房,各种房型应有尽有。球会的黎苗特色餐饮极具民族的风土人情和清新的山野气息。七仙岭的温泉更是灵气十足,有极高的医疗保健作用,含多种矿物质,像鹿经理所说,来到这里,是会变得仙气灵动的地方。

 

同学们在七仙岭球会宣讲招聘中认真听讲


        七仙岭温泉高尔夫球会的介绍无不满足了在座同学们的各项需要,鹿经理接着介绍关于球会的招聘情况,岗位有前台,销售,客房,餐饮方面,并另有七仙岭龙湾珺酒店的工作可供选择。在提问交流环节中,鹿经理认真地回答了在座同学们提出的问题,吃、住、待遇、工作时间等学生热门的关注点都一一得到了解答,其中也不乏诱人的条件吸引着同学们。

 

同学们积极地提出问题负责人一一作出解答


        投递简历时,吴兰卡老师表示对同学们热切积极的表现感到满意,并尽所能地为他们解惑答疑。老师说道,即将走进实习季,在这个关键的时候,希望他们把握好每次的机会,做出不悔的选择。

 

采编记者正在采访高尔夫专业老师


        在选择,选择,再选择的过程中,也许我们为自己的选择而感到满意,因为时间证明它是对的,也许我们为自己的选择感到懊恼,因为结果不为我们所期望,但是无论结果如何,努力了就好,面对和接受它。我院期待13级的学子们都能找到自己对的选择,走到他们想要的远方。

 

文字:谈珂钰  文编:潘小宇    摄影:王睿宁  图编:张筱

 


CONTENT END

  • 实习实训
  • 实习动态
  • 实习招聘
  • 三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

    0898-8838 6772

    电话

    0898-8838 6773

    传真

    地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

    三亚学院旅业管理学院 版权所有

    Copyright © 2021 Sanya University. All Rights Reserved.

    Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版