三亚学院首页
就业政策
  • 就业政策SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 就业工作 > 就业政策
  • SANYA UNIVERSITY就业政策
  • 我院召开与三亚骏马传媒战略合作签订仪式

    2016-07-02

           7月2日,在我院学生们自信地迎接学期末考试的同时,我院领导和教师们也在为学生能够获得更好的培养和未来更出色的发展而奔波。下午3时,我院王圣副院长,党总支副书记李维欢,分团委书记兼办公室主任庄岩和辅导老师们在书知楼2201教室会见三亚骏马广告传媒有限公司(下称:骏马传媒)的仇铁健总经理一行人,并举行战略合作签订仪式。陪同仇总出席活动的还有我院2010届优秀毕业生、现任总经理助理的周金金,我院2014届毕业生罗帅等。此外,我院大二年级部分学生代表也到现场见证了这一隆重仪式的顺利召开。



    我院王圣副院长代表学院对来宾表示欢迎


    我院王院长与仇总亲切握手,祝贺合作新纪元的展开


          据了解,我院与企业之间的合作始终秉承着“面向未来、加强合作、优势互补、共同发展”的宗旨,校企建立并发展双方的友好合作关系。通过整合各方资源,进一步凝聚高等学校与社会的力量,促进教育教学改革,充分发挥学校为地方经济社会发展服务的功能,努力拓宽学生教学实践和就业创业的渠道,不断提升学生的专业技能和自主创业能力,培养和造就适应社会经济发展的高素质应用型人才,同时聚集我校的优秀资源,为企业招募人才、提升管理、开拓业务提供新机遇,促进企业的发展壮大。

          仪式首先由我院王院长代表学院致欢迎词。王院长在致辞中表示,校企合作势必推动各专业方面的发展,此次与骏马传媒的合作,将成为诸多合作的良好开端。在建立起良好合作关系之后,我院实习实训将向着模范化、机制化、科学化发展,并且为学生提供更多的实习实训机会和更广阔的平台。我院将抓住校企合作这一机遇,与社会企业促进联合发展。同时,相信在双方的共同努力下,一定能为三亚乃至海南旅游业的发展做出自己的贡献。


    王院长与仇总一道为产学研基地揭牌


    我院领导与骏马传媒代表合影


          骏马传媒仇总在随后的发言中对我院培养出大批高素质应用型人才表示感谢,他表示,公司近半数的员工都来自旅业,这与几年以来与学院的合作是分不开的。此次能够与学院建立起战略合作的关系,他表示非常荣幸,也非常感谢学院对公司的信任。

          之后,双方共同签署、交换了战略协议,我院王院长和仇总共同为我院“校企产学研合作基地”揭牌,为骏马成为我院“教学实习基地”授牌。

          我院校企战略合作协议的签订,意味着我院校企合作进入崭新的高度,一幅校企合作美好明天的画卷正徐徐展开。此后,我院将不断深化合作,与企业一同开展相关的专业实习实训活动,帮助学生增加实操经验,拓宽国际化视野,一如既往地培养更多适应市场需要的优秀旅游人才,为三亚乃至海南旅游业的发展注入新鲜活力,为海南国际旅游岛的进程作出贡献。


    文:旅业管理学院通讯社       图:旅业管理学院通讯社