勇于拼搏,挑战自我 ——我院召开邮轮管理与服务专业面试会


  • 2018
  • 05/03
  • 14:36
  • 实习实训

  • 浏览量


5月2日下午,我院开展了2016级邮轮服务与管理专业双选会。本次双选会有十家酒店及企业前来,分别是三亚丽禾温德姆酒店、三亚半山半岛安纳塔拉度假酒店、三亚悦榕庄酒店、海南雅居乐莱佛士酒店、三亚保利瑰丽酒店、三亚康年酒店、三亚海棠湾喜来登酒店、三亚太阳湾柏悦酒店、三亚海棠湾天房洲际度假酒店、三亚自由海休闲渔业有限公司,我院为其安排了不同的教室开展面试工作。

我院学生与各酒店招聘人员正在交流

双选会现场气氛融洽, 我院学生手持自己精心准备好的简历,积极地与酒店招聘人员交流,主动了解用人单位的情况。本次专业面试会各大酒店主要招聘前台、餐饮、礼宾等部门人员,面试过程中,三亚丽禾温德姆酒店经理胡杰对学生提出了两点意见:一、同学们在面试前应明确自身条件,不要眼高手低,也不要自卑,要直截了当地将自己的工作经历及求职意向表达清楚。简历要提前打印好,它十分重要,是找工作的身份证;二、要保持良好的精神面貌,你们作为年轻人应该朝气蓬勃,充满自信,要相信自己所掌握的知识一定能够胜任理想的工作。同时,各酒店及企业招聘方都提到希望同学们能有一份吃苦耐劳的精神,有强烈的责任心和扎实的基础知识,提高自己的英语口语,更好的融入社会实践中。

我院邮轮专业学生在面试

实习是每一个大学生都要跨过的一道门槛,是人生的一个重要转折点,也是人生的一项伟大工程。希望学生在实习过程中不要妄自菲薄,不要好高骛远,要做到勇于承担责任,踏实从基层工作做起,万丈高楼才会平地而起,把实习看成是展示自己的一个平台,充分发挥自身的才干,让梦腾飞,不断提高自己各方面的综合素质,为实习做准备。准实习生们请谨记:机会总是青睐于那些有准备的人,在机会即将来临时,只懂得把握是不够的,还需要有充足的准备。

 

 

 

(文:赵媛 范国庆)

(图:高香 卢紫薇 李迦勒)

(编辑:王世豪)

(责编:李湘婷)




CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版