青春不散场——2018届毕业生主题班会


  • 2018
  • 05/06
  • 14:44
  • 就业新闻

  • 浏览量

终于还是要说再见了,在这个苍茫的夏天。54日下午,在面临的毕业和就业问题上,为帮助同学们更加顺利地毕业并走入社会,我院思想导师石玲在1208教室召开毕业班会,14级邮轮和会展班全体学生参加。

石玲老师正在进行毕业班会讲话

这是大四学子们的最后一次班会,结束后大家即将分别在五湖四海,四年的时光,彼此了更亲密的人。一直陪伴大家成长的石玲老师表达了她对同学们的依依不舍和殷切期望,她说道:“四年的大学生活即将结束了,相信你们在这里有欢笑,有悲伤,有成功,也有失败。毕业后希望大家始终以提高自身的综合素质为目标,以自我的全面发展为努力方向,坚持终身学习的奋斗目标,不断充实自己,收获一个崭新的前程。”石玲老师字里行间充满了对学生们的关爱,希望大家可以走的更远。

学生们听讲毕业相关事项

毕业总是很忙碌的,随后,老师为同学们详细讲解了关于办理毕业手续的相关事宜,包括归还图书、清算各类费用、领取毕业证等。同时,她还就毕业生信息的填写做了详细说明。

十瞬等于一念,十念等于一弹指,十弹指等于一挥间。四年,一轮回,一转瞬,一弹指,一个不经意的擦肩。人的一生,有几个四年可以挥霍?又有几个四年值得珍藏?

还未曾完全退去昨日的懵懂,就不知不觉的被推向离别的十字交叉路口。不曾考虑过别离,就不得不挥手说再见。我们总说毕业遥遥无期,转眼却各奔东西。即将毕业的学子们,加油,大胆努力地去拼搏,去为梦想远航高飞,祝你们前程似锦!

 

 

 

(文:范国庆)

(图:郭雅)

(编辑:王世豪

(责编:李湘婷)


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教学科研单位,开设旅游管理专业、会展经济与管理专业、休闲体育(高尔夫)专业。拥有科研机构:翟明国院士工作站、海南旅游消费研究院、海南省度假酒店与住宿业研究基地、海南省旅游新业态研究中心、休闲度假研究中心,以及省级旅游实验教学示范中心。海南省特色重点学科方向和旅游管理专业硕士单位。学院以应用型特色人才为导向,学院以国际化办学理念,深度协同的“政、校、行、企”合作办学和“订单式”人才培养为特色。基于区域经济发展人才需要,以“大旅游、大文化、大休闲”为核心,瞄准数字化、以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南自由贸易港建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版