毕业了,我的大学 ——记毕业班班会


  • 2018
  • 05/09
  • 20:59
  • 就业新闻

  • 浏览量

    毕业,就像一个大大的句号,从此,告别了一段纯真的青春,一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……5月4日下午两点李湘婷老师在1208召开了毕业班会,旅行社1401班、高尔夫1401班、专升本1601班全体毕业生参加。

    班会开始李湘婷老师对全体毕业生进行点名并亲自发了毕业生登记表。首先李湘婷说明了毕业生登记表的填写要求,随后着重强调了毕业生档案转递的重要性,填写过程中一定要准确,以免造成不必要的返工。会上李湘婷老师讲到毕业实习和毕业论文所占学分比例较大,毕业实习的成绩主要由三方协议和毕业实习报告组成,鼓励学生尽可能的高质量就业,先就业再择业。另外,李湘婷老师还强调了学分的重要性。看着毕业生们专心致志的听讲,李湘婷老师还是不放心的再次叮嘱学生们填写的时候一定要注意格式并写出正确的投递地址。

李湘婷老师讲话

    大学的四年,有无限感动难以言语,毕业生们始终难忘室友的手足之情、团体的同事之情、求学的师生之情,今当来思,仿如昨日之事。他们也曾伤心过、彷徨过,甚至孤单过,但他们从未放弃过,因为她们要用行动捍卫自己的理想,谱写自己的青春。所庆幸的是,在理想之路上他们并不孤单!师院不乏理想之人:为了理想,总有一群人黑着眼眶熬着夜做策划书;为了理想,总有一群人挺坐在自习室中反复温习着课本;为了理想,总有一群人在早上用洪亮的读书声唤醒整个校园……更不必说图书馆里的灯火通明、自习室的针落有声、运动场的飒爽英姿,这些都在诠释着青春的意义与大学的精神。

同学们认真听讲

    毕业季,毕业生们离开了他们的大学,他们的老师,他们的同学,但这四年他们一起奋斗过,一起拼尽全力去追逐他们的梦想,他们不后悔,不留遗憾。毕业正是他们青春的开始,正是旅业学院全体毕业生的开始。

 

 

 

    (文:赵媛)

    (图:卢紫薇)

    (编辑:李悦萌)

    (责编:李湘婷)


CONTENT END

三亚学院旅业管理学院创建于2005年7月,是海南省三亚市第一个本科高等旅游教育单位学院目前设有会展经济与管理和旅游管理两个专业,依托国际旅游岛建设,在全域旅游的大背景下旅游管理专业紧贴市场需求下设高尔夫管理、旅行社管理、邮轮管理与服务等3个特色专业方向。学院现有省级精品课程2门,省级教学成果奖1项,校级重点学科1项,校级教学团队1项,校级精品课程3项,初步构建了以旅游管理、会展经济、旅游新业态、旅游规划、休闲产业、生态等为特色的学科专业体系格局。学院以应用型特色人才为导向,围绕海南国际旅游岛发展新业态,依托海南国际旅游岛建设发展大格局,基于地方经济发展人才需要,初步构建出以“大旅游、大休闲”为核心,瞄准以旅游新业态产业链布局为发展导向,积极培育社会发展需求集中的优势旅游人才并日益成为海南国际旅游岛建设的重要人力资源支撑。

0898-8838 6772

电话

0898-8838 6773

传真

地址:海南省三亚市吉阳区学院路191号

三亚学院旅业管理学院 版权所有

Copyright © 2022 Sanya University. All Rights Reserved.

Design By Taoyuan

  • 微信公众号—旅业管理学院通讯社

  • 微信公众号—走在最前面

  • 抖音号:USY_旅酒视角

  • 网站手机版