三亚学院首页
实习招聘
  • 实习招聘SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训 > 实习招聘
  • SANYA UNIVERSITY实习招聘
  • 实习招聘
    实习动态
    实习招聘

    【触手世界,扬帆精彩】沃尔沃环球帆船赛志愿者招聘会

    2014-10-28

       2014513日上午12时,2014—2015赛季沃尔沃环球帆船赛志愿者面试在南区办公楼会议室举行。


          本次面试由酒店1103的刘静波同学担任面试官。面试的第一个环节是自我介绍环节,35名招聘者都毫无保留地展示了自己最精彩的一面。同时也有同学利用英文优势做自我介绍:“Hellomy name is...”。紧接着是问答环节,针对面试官提出的你参加本次志愿者招募是出于什么考虑呢?你觉得在这么多竞争对手中,你有何突出优势能让我们留下你?等等问题,面试者都一一给出了自己独特、精彩的回答。随后面试官对面试者的语言技能进行了考察。下午3时,全部面试者面试完毕。至此,此次招聘会圆满完成。


    本次面试主要是英语面试,进一步了解面试者的口语能力

     

          据悉,此次我院沃尔沃环球帆船赛志愿者面试中,将首批产生20名志愿者,对于机会难得的志愿者工作,面试者都表达了参加此次环球帆船赛志愿服务的积极心态与世界各国志愿者交流对话的强烈期望,展现出了作为志愿者的良好素质和奉献精神,他们随后就将参与到环球帆船赛筹备的相关志愿服务中去。


    面试官们认真听面试者的自我介绍

     

          志愿者服务精神跨越了国界,是没有文化差异,没有民族之分的。愿我院学子可以在更多的世界级比赛中发扬自己的一份力量,积极参与其中,通过实践提高自身能力,为我院增光添彩。

     

           编者注 沃尔沃环球帆船赛是目前全世界影响力最大的专业帆船赛之一。该赛事创立于1973年,当时名为怀特布莱德环航挑战赛,现在已无可争议地成为世界最高级别的环球帆船赛,被称为航海的珠穆朗玛峰,每三年举行一次。这项航海马拉松赛最初鲜有人知,如今已成为国际航海界最重要的远洋帆船赛。200809的比赛将历时9个月,跨越37000海里,停靠11个国家和港口。这是最艰苦的一项团队运动赛事,同时也是世界最昂贵的单项体育赛事。历经世界若干段严酷赛程,无论从技术还是耐力而言,对参赛者都是一个巨大的考验。

     

    文:吴昊天 文字编辑:胡嫣然 图:王佳