三亚学院首页
实习招聘
  • 实习招聘SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训 > 实习招聘
  • SANYA UNIVERSITY实习招聘
  • 实习招聘
    实习动态
    实习招聘

    年轻,就要敢做敢拼

    2015-05-12

    ——三亚千古情景区宣讲会


           起航了,梦就在路上。时间到了,能挥霍的青春再多,也来不及迷茫;时间到了,梦想被怀揣得多小心,也要放飞了。年轻,是敢闯的资本,是寄托了无数希望的代名词。把梦放逐在三亚这个火热的地方,把梦沐浴在千古情的浪漫中。
           我院组织旅行社专业13级的学生参加了三亚千古情景区宣讲会及现场招聘会,旅行社专业副主任胡雨凯老师及部分老师代表一同出席了本次活动。


     


    采访旅行社专业主任


           此次宣讲会的主讲人是三亚千古情景区人力资源部的郝经理。宣讲会伊始郝经理用三个连续的问题“我能做什么”,“我喜欢做什么”,“职场需要什么”来帮助同学们更好地选择实习岗位,郝经理用一位老禅师和拥有很深佛学造诣的学士的故事向同学们渗透了关于空杯心态暗示的舍弃姿态,否定荣辱才会找到努力的方向。接着郝经理介绍了宋城集团下的宋城演艺公司业务。宋城演艺公司业务广泛,主要散布在杭州,三亚,丽江和九寨沟。随后郝经理用精美的PPT向在座同学展示了三亚千古情景区的特色表演,如观看美丽的南海女神像、走图腾大道、游四大主街、欣赏一生必看的演出《三亚千古情》、穿越大象谷、体验一番鬼蜮惊魂,此外千古情还有抛绣球,快闪,小苹果等等很多有趣的特色小表演。最后,就同学们都很关心的实习工作现状,郝经理指出三亚千古情景区会全方位开放实习岗位,人才培养循序渐进,培训体系分为内部和外部培训。员工的薪酬福利体系也比较完整,有丰富的员工活动,温馨的员工生日会,盛大的年度年会,这些都无比吸引在座的人的同学们。


    经理回答学生们的问题


    到场的老师和学生


           宣讲之后,三亚千古情行政人事经理杨艳兰仔细地回答了学生提出的困惑。随即招聘会开始,虽然同学们展现的内容不尽相同,但可以感受到他们的期待是一样的。


    学生接受面试


           该奋斗了,在这个梦想与现实相伴的年纪,该思考了,在这个理智和冲动共存的年纪。起风了,船开动了,每个认真努力的人都是一名优秀的水手,选择好方向,然后开向你想要到达的港口。我院13级的学子们已经在为实习而准备着,他们的下一站一定会发生不一样的故事。


    文字:谈珂钰 文编:刘紫粟  文字编辑:孟媛媛