三亚学院首页
实习动态
  • 实习动态SANYA UNIVERSITY
    当前位置: 首页 > 就业实习 > 实习实训 > 实习动态
  • SANYA UNIVERSITY实习动态
  • 实习动态
    实习动态
    实习招聘

    我院老师看望实习生,彰显学院良好教风

    2015-10-23

    10月22日,在高尔夫专业主任吴兰卡老师的带临下,我院李湘婷老师,李果老师和李斌老师一行人前往了保亭七仙岭高尔夫球场,看望了在那里实习的13级学生。此行的目的在于及时了解学生在实习期间遇到的困难和经历,并且给学生们带去学院领导的慰问和期盼。


     


    保亭七仙岭高尔夫球场风景无限

     

           老师们在进入高尔夫球场之后,收到了企业领导和实习生们的热烈欢迎。尤其是当学生们看见了分别数个月的老师之后,纷纷留下了激动的眼泪,这个眼泪中包含了对老师们的感激,对老师们的想念。在简单欢迎仪式之后,老师们和自己的学生边参观球场边聊起了和实习相关的事情。其中,一部分学生觉得实习和在教室上课最大的区别在于,实习要求自己必须具备比较高的专业素养和能力,面对的情况也是比较复杂和瞬息万变的;其它学生还认为,实习给自己带来的最大变化在于使自己变得更加成熟和稳重,明白了在社会上为人处世的道理和法则。在了解学生的基本情况之后,我院老师们针对学生谈到的问题给予了全面的答复。老师们一致认为,在实习中遇到的困难肯定要比在学校上课学习遇到的困难要多,这就要求每一名实习生需要有一个强大的内心和坚定的毅力。当面对困难时,不能害怕困难,要敢于挑战困难,从它身上越过去,从而到达自己成功的彼岸。最后,各位老师提醒实习生们在今后的工作中要开始规划自己未来的就业方向,观察自己是否真的适合高尔夫这一职业,如果自己真的不适合,在结束实习回到学校的时候,要努力准备其他方面的知识。

     

    高尔夫专业老师及辅导员与实习生们的合照

     

           最后,老师们和实习生们在高尔夫球场合影留念。这不仅仅是一张简单的照片,里面包含了学院教师们对他们的期盼,承载了他们自己的未来。若干年之后,或许他们其中的某些人会成为海南岛甚至是全中国高尔夫发展的领军人物。

     

    文字:苗德辉  实习摄影:李贝贝 图编:张筱